Retrouvez vos ingrédients de pâtisserie professionnelle sur Valrhona Selection. Vanille, cacao, texturants, sucres, fruits secs ou confits. Commande réservée aux pros.
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Longueur 18-20 cm. Sachet de 125 g. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
Longueur 18-20 cm. Sachet de 250 g. Vanille puissante et subtile aux arômes fleuris et anisés pour toutes les applications en pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
Pour notre poudre de vanille finement broyée nous avons sélectionné des gousses entières bio Bourbon de Madagascar aux notes intensément vanillées et boisées.
Céréales biscuitées enrobées de Blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
Pépites au chocolat au lait au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.