Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filter BY

14

  • Articles
      1. Pectine nh
      2. Réf : 16668/Pot de 500 g
      3. Pectate de sodium.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Gélatine chaude en poudre
      2. Réf : 18279/Pot de 500 g
      3. Gélatine de porc à chaud.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Gelespessa
      2. Réf : 16672/Pot de 500 g
      3. Hydrate de carbone (fermentation bactérienne de l'amidon de maïs).
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Gélatine de poisson
      2. Réf : 27407/Pot de 500 g
      3. Gélatine d'origine animale, poisson.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Pro-pannacotta (lota)
      2. Réf : 18309/Pot de 800 g
      3. Carraghénane, dérivé d'un type d'algue rouge.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Pectine jaune
      2. Réf : 16699/Pot de 500 g
      3. Pectine obtenue à partir de peau d'agrumes.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix

    Bénéficiez d'une remise sur notre kit démarrage cooking

    10%

      1. Gélifiant végétal en poudre
      2. Réf : 16670/Pot de 500 g
      3. Mélange de carraghénane et graines de caroube. Origine végétale.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Agar agar
      2. Réf : 16679/Pot de 500 g
      3. Hydrate de carbone. Type d'algue.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Gelburger
      2. Réf : 16678/Pot de 500 g
      3. Mélange d'alginate, de calcium et de retardateurs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Instangel
      2. Réf : 18280/Pot de 500 g
      3. Gélatine de porc à froid.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Alginate
      2. Réf : 16673/Pot de 750 g
      3. Alginate de sodium, produit à partir de différents types d'algues (Fucus, Laminaire, Macrocrystis...).
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Gélatine de boeuf
      2. Réf : 16698/Pot de 750 g
      3. Gélatine bovine.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
    Page