Les pralinés Valrhona offrent une large gamme de goûts et de textures : amande, noisette, pistache, etc. Une infinité de possibilités pour vos recettes professionnelles.
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Laissez vous surprendre par la gourmandise de la pâte de cacahuète fruitée craquante. Conçue comme un praliné, elle se distingue par son goût intense de cacahuète aux notes de chouchou et sa texture craquante.
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoins. Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoin. Ce praliné se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour les intérieurs de bonbons de chocolat.