Les pralinés de fruits secs professionnels Valrhona Selection proposent une large gamme de goûts et de textures, et ouvrent une infinité de possibilités pour vos créations gourmandes en pâtisserie, chocolaterie, restauration... Trouvez la réponse à chacun de vos besoins professionnels grâce à différents types de fruits secs (praliné pistache, praliné noisette, praliné cacahuète, amande, noix...), différentes teneurs en fruits secs et également plusieurs types de cuisson : révélant le goût du fruit ou un goût caramélisé. Demandez vos échantillons de pralinés, réalisez vos achats pros et passez commande en gros sur notre boutique en ligne.
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Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoins. Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.
Laissez vous surprendre par la gourmandise de la pâte de cacahuète fruitée craquante. Conçue comme un praliné, elle se distingue par son goût intense de cacahuète aux notes de chouchou et sa texture craquante.
Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.