Les pralinés de fruits secs professionnels Valrhona Selection proposent une large gamme de goûts et de textures, et ouvrent une infinité de possibilités pour vos créations gourmandes en pâtisserie, chocolaterie, restauration... Trouvez la réponse à chacun de vos besoins professionnels grâce à différents types de fruits secs (praliné pistache, praliné noisette, praliné cacahuète, amande, noix...), différentes teneurs en fruits secs et également plusieurs types de cuisson : révélant le goût du fruit ou un goût caramélisé. Demandez vos échantillons de pralinés, réalisez vos achats pros et passez commande en gros sur notre boutique en ligne.
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Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Ce praliné a la particularité d'être réalisé sans étape de cuisson du sucre. Cette méthode lui apporte une texture granuleuse particulière et un goût toujours aussi gourmand.
Retrouvez l’exotisme de la noix de coco dans le praliné amande 55 % et noix de coco. Ce praliné se distingue par ses notes de coco toastée et sa texture lisse.
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoin. Ce praliné se décline avec des grains de fruits secs afin de renforcer son craquant. Les saveurs des amandes et des noisettes légèrement grillées et concassées font de ce praliné une matière précieuse pour les intérieurs de bonbons de chocolat.
Ce praliné révèle le goût de la noisette fraîche, venant juste d'être cueillie dans l’arbre. Authentiques et pures, ses notes fruitées s’intensifieront tout au long de la dégustation.