Livres de pâtisserie
The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Accueil
 > Matériel de pâtisserie
 > Livres de pâtisserie
Les ouvrages de référence de la pâtisserie et du chocolat, pour maîtriser votre domaine d'activité. Pour les professionnels. Commande en ligne.
Lire la suite
Réduire
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
Filtrer
Filter par
Filtrer par
Marque
Conditioning
Pourcentage de cacao minimum
3 résultats
OK
Applications optimales
Temps forts/Saisonnalité
Livre aux sources du grand chocolat fr
Réf : 14552/Vendu à l'unité
Livre
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Livre simplement chocolat frédéric bau
Réf : 30405/Vendu à l'unité
Simplement Chocolat, le livre de Frédéric Bau, expert en chocolat, Directeur artistique de l'Ecole Valrhona de Tain l'Hermitage. © éditions Albin Michel 2020 © Photo Guillaume Czerw, stylisme Julie Schwob
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Livre gourmandise raisonnée frédéric bau
Réf : 32338/Vendu à l'unité
Livre de Frédéric Bau. Nouvelle pâtisserie, nouvelles règles. 60 recettes qui allient le beau, le bon et le bien
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix