Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 4 résultats

4

  • Articles
      1. Livre aux sources du grand chocolat fr
      2. Réf : 14552/Vendu à l'unité
      3. Livre
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. L'art du montage en chocolat tome 2
      2. Réf : 15262/Vendu à l'unité
      3. Passionné et passionnant, créatif et pédagogue, Luc Eyriey confie, dans « l’Art du Montage » tous les secrets de sa technique.Ce livre est une véritable bible pour les professionnels...
      4. Indisponible
      Voir les prix
      1. Livre simplement chocolat frédéric bau
      2. Réf : 30405/Vendu à l'unité
      3. Simplement Chocolat, le livre de Frédéric Bau, expert en chocolat, Directeur artistique de l'Ecole Valrhona de Tain l'Hermitage. © éditions Albin Michel 2020 © Photo Guillaume Czerw, stylisme Julie Schwob
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Livre gourmandise raisonnée frédéric bau
      2. Réf : 32338/Vendu à l'unité
      3. Livre de Frédéric Bau. Nouvelle pâtisserie, nouvelles règles. 60 recettes qui allient le beau, le bon et le bien
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix