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      1. Livre simplement chocolat frédéric bau
      2. Réf : 30405/Unité
      3. Simplement Chocolat, le livre de Frédéric Bau, expert en chocolat, Directeur artistique de l'Ecole Valrhona de Tain l'Hermitage. © éditions Albin Michel 2020 © Photo Guillaume Czerw, stylisme Julie Schwob
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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      1. Livre aux sources du grand chocolat fr
      2. Réf : 14552/Unité
      3. Livre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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      1. Livre gourmandise raisonnée frédéric bau
      2. Réf : 32338/Unité
      3. Livre de Frédéric Bau. Nouvelle pâtisserie, nouvelles règles. 60 recettes qui allient le beau, le bon et le bien
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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      1. L'art du montage en chocolat tome ii
      2. Réf : 15262/Unité
      3. Passionné et passionnant, créatif et pédagogue, Luc Eyriey confie, dans « l’Art du Montage » tous les secrets de sa technique.Ce livre est une véritable bible pour les professionnels...
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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      1. L'art du montage en chocolat
      2. Réf : 7666/Unité
      3. Livre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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