Applications optimales : Barre de chocolat, Moulage, Tablette.
Entreprise certifiée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur
Origine (Géographique)
Madagascar
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Pourcentage de cacao minimum
73.00
Couleur de chocolat
Noir
Origine des fèves
Pure origine
Oqo, retour à l'Etat Brut
En exclusivité pour ses clients membres du programme Cercle V, Valrhona fait voler en éclats les codes de la chocolaterie avec OQO, la première couverture noire texturée, réalisée avec des fèves de cacao entières. Son croustillant naturel, sa saveur intense et son visuel marbré authentiquement brut ouvrent la voie à de vibrantes sensations gustatives.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Spécialité à base de fèves de cacao entières
Conditions de conservation
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
19.50
Hauteur (valeur)
7.30
Unité Dimension
CM
DVC
18 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
579.00
Energie (kJ)
2397.00
Lipides totaux (g)
44.00
(Lipides) saturés (g)
27.00
Glucides totaux (g)
31.00
(Glucides) sucres (g)
28.00
Protéines (g)
8.00
Sel (mg)
0.01
Fibres alimentaires (g)
14.50
Composition
Allergènes
Présence possible de : gluten, fruits à coque, oeuf, soja
Ingrédients
Fèves de cacao entières de Madagascar 62%, sucre, beurre de cacao
Goût
Profil sensoriel
Fruité
Texture
Crunchy
Barre de chocolat, Enrobage, Moulage, Tablette
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