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Valrhona Selection est un collectif de grandes marques qui s'engagent pour la gastronomie de demain. Avec des années d'expérience dans le domaine de la gastronomie sucrée, Valrhona Selection et ses marques mettent à votre disposition des savoir-faire et des ingrédients d'exception pour sublimer vos créations.
Que vous soyez artisan pâtissier, boulanger, chocolatier, restaurateur ou glacier, nous répondons à tous les besoins des métiers de bouche, en matière de matières premières et de matériel de pâtisserie.
Sur cette boutique en ligne réservée aux professionnels, vous pouvez commander les produits nécessaires pour vos recettes (chocolat de couverture, ingrédients, fruits en purée, fruits secs), mais aussi votre matériel et outils de pâtisserie : poches à douilles, kit pour ganache cadrée, Maryse, cul de poule, etc.
Les purées de fruits Adamance sont idéales pour incorporer des fruits de qualité dans vos recettes. Disponibles en version surgelée ou fraîche, elles conservent toutes les qualités organoleptiques des fruits et sont sans sucre ajouté.
Les jus de fruits et nectars Adamance sont disponibles en gros pour répondre aux besoins des professionnels. Ces jus, élaborés à partir de fruits sélectionnés avec soin, offrent une palette de saveurs intenses à proposer à vos clients en boutique. Si vous êtes un professionnel de l'hôtellerie ou de la restauration : ajoutez ces jus à votre carte !
Ces pralinés sont réputés pour leur finesse et leur goût incomparable. Déclinés avec différentes combinaisons de fruits secs (noisettes, amandes et autres) et différentes cuissons, disponibles en différentes textures, ils sont parfaits pour enrichir vos ganaches, mousses et autres créations pâtissières.
Pâtes d'amandes, pâte de noisettes, pâte de Pistache, optez pour les pâtes de fruits secs sans sucre ajouté Pariani ou Sosa. Un goût intense de fruit sec, une texture lisse et facile à travailler pour vos desserts.
Pariani et Sosa proposent une large gamme de fruits secs et à coques bruts entiers, sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Pour gagner du temps, optez pour les fruits secs hachés ou en morceaux. Ils intègrent vos pâtes, biscuits, décorent vos créations et apportent de la texture et du croquant.
Les fruits secs caramélisés cantonais Sosa apportent une touche gourmande et croustillante à vos desserts. Leur enrobage caramélisé leur confère une saveur unique et une texture irrésistible.
Les huiles Pariani sont des ingrédients précieux pour vos recettes. Utilisées en finition ou en incorporation, elles apportent une note aromatique délicate et raffinée à vos préparations sucrées ou salées.
Professionnels de la boulangerie-pâtisserie, les fruits confits sont des ingrédients incontournables, dans vos gâteaux de voyage ou à l'approche des fête. Sosa vous propose une large gamme d'agrumes confits, en tranches, lanières ou cubes, selon vos besoins. Ces produits sont confits à basse température et avec moins de sucre, selon la technique du Cold Confit.
Les fruits lyophilisés, qu'ils soient entiers ou sous forme de crispies (des pépites croustillantes) sont des produits polyvalents qui apportent de la couleur, du goût et de la texture à vos desserts. Utilisez les en inclusion ou en décoration.
Pour intensifier les saveurs de vos créations, Sosa met à votre disposition une large gamme de pâtes concentrées : fruits, mais aussi fleurs ou dulce de leche, réglisse.