Chaque chocolat au lait de couverture Valrhona est unique : entre 30% et 50% de pur cacao, un goût de caramel ou de noisette, il s'adapte à merveille dans toutes vos préparations professionnelles gourmandes à base de chocolat au lait. En sac de fèves ou en bloc, pratique d'utilisation, le chocolat au lait de couverture Valrhona est une matière première d'exception pour vos desserts et créations pâtissières. Commandez-le sur Valrhona Selection.
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Son odeur gourmande, à peine dévoilée, invite à la dégustation. Les notes de chocolats et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Toute la beauté d'Azélia est d'offrir une extrême gourmandise tout en restant léger à la dégustation.
Avec les Cuvées du Sourceur, Valrhona vous propose des chocolats de couverture d’exception, réunissant le meilleur du travail de la nature et des hommes.