Chocolatier Suisse renommé depuis 120 ans, Villars lance pour la première fois de son histoire une gamme professionnelle à destination des chefs.Soutenant les valeurs de terroir, durabilité et naturalité, la marque s'engage pour défendre tous les acteurs de la filière du chocolat via une collaboration constante avec les producteurs locaux, pour offrir des chocolats de couverture d’une qualité exceptionnelle. Villars a mis son savoir-faire au service de la création de chocolats d’exception, d’une part à travers des assemblages de cacaos sourcés de manière responsable et d’ingrédients exclusivement suisses, pour proposer chaque jour des couvertures au goût unique, local et typique.
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Lauena 37%, chocolat de couverture lait, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture ronde et équilibrée avec d’intenses notes de lait, de céréales et de caramel, qui révèlent tout son caractère cacao. Produit polyvalent dans ses usages : enrobage, moulage, tablette, crémeux, ganache, mousse…
Acaïou 70%, chocolat de couverture noir pure origine Côté d’Ivoire, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture puissante, avec des arômes marqués de cacaos torréfiés, une agréable amertume et une belle longueur en bouche. Produit polyvalent dans ses usages, et hautement recommandé pour les mousses, les ganaches et les crémeux.
En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
Milcheli 38%, chocolat de couverture pur lait de terroir de Lucerne, origine République Dominicaine, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture signature crémeuse, avec des notes intenses de lait cuit, caramel et épices. Produit polyvalent dans ses usages, et hautement recommandé pour les moulages et tablettes.
Bâtons Petits Pains blonds, 235 unités de 10,5g dans un carton de 2,4kg. Découvrez une gamme de bâtons petits pains gourmande, conçue pour satisfaire tous les goûts et palais avec des notes rondes de cacao, de lait frais et de lait caramélisé. Ces bâtons ont été spécialement développés pour s’adapter à vos créations en pâtisserie et viennoiserie.
Leity 33%, chocolat de couverture pur lait de terroir de Fribourg, origine Côte d’Ivoire, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture signature crémeuse, avec des notes intenses de lait fermier suisse, de biscuit et de notes maltées et grillées. Produit polyvalent dans ses usages, et hautement recommandé pour les mousses, crémeux et ganaches.
Bergli 66%, chocolat de couverture noir pure origine République Dominicaine, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture élégante qui s’ouvre et se développe agréablement sur des notes fruitées, un soupçon de notes florales, conférant une légère acidité. Produit polyvalent dans ses usages, et hautement recommandé pour l’enrobage, les mousses ou encore les crémeux.
Bâtons Petits Pains lait fourrés Gianduja, 234 unités de 11g dans un carton de 2,5kg. Découvrez une gamme de bâtons petits pains étonnante, conçue pour satisfaire tous les goûts et palais avec des notes rondes de cacao, de lait frais et de lait caramélisé. Ces bâtons ont été spécialement développés pour s’adapter à vos créations en pâtisserie et viennoiserie et leur confèrent une gourmandise inédite et réconfortante.
En cours de réapprovisionnement. Contactez-nous pour connaître le délai de livraison.
Inalpa 29%, chocolat de couverture blanc, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture onctueuse avec de belles notes de lait frais et de vanille. Produit peu sucré, polyvalent dans ses usages : mousse, crémeux, enrobage, moulage, tablette…
Boudji 63%, chocolat de couverture noir, en pistoles dans un carton de 5kg. Découvrez une couverture ronde et équilibrée, chocolatée, avec de légères notes boisées. Produit polyvalent dans ses usages : mousse, ganache, crémeux, enrobage, moulage, tablette…