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Ces purées sont destinées aux professionnels de la gastronomie sucrée. Elles sont fabriquées selon des critères stricts pour vous assurer une qualité professionnelle, afin de réussir toutes vos glaces et pâtisseries.
Les purées de fruit Adamance 100% fruit, c’est tout le plaisir que peut procurer un bon fruit mûr. Le goût et la couleur des fruits sont préservés, sans sucres ajoutés et sans additif. C’est possible grâce à un process technologique unique : un travail à basse température, rapide et sans oxygène. Les fruits sont 100% tracés, la marque ne vous cache rien : les variétés, les partenaires producteurs, les terroirs. Les fruits sont cultivés en agro-écologie, et sont certifiés par des preuves concrètes comme le label Zéro Résidus de Pesticides, Haute Valeur Environnementale, etc auxquels vos clients seront sensibles. Les purées Adamance surgelées sont disponibles en 1 kg et 5 kg.
Les purées de fruits Adamance sont disponibles sous deux formats :
Les purées de fruits Adamance sont sans sucre ajouté, 100% fruit. Cela est rendu possible par une récolte des fruits à maturité.
Pour les amateurs de fruits rouges : purée de fraises, purée de framboises, purée de myrtilles, purée de cassis, purée de griottes.
Purée de citron jaune ou citron vert, purée de yuzu, purée de bergamote, purée de calamansi, purée d'orange sanguine, purée de mandarine.
Purée de fruit de la passion, purée de mangue, purée d'ananas, purée de litchi ou crème de coco.
Purées de pomme, de poire, d'abricot, de pêches.
Vous pouvez vous en procurer sur la boutique en ligne des professionnels de la gastronomie : valrhona-selection.fr. Vous y trouverez une large gamme de produits de qualité exceptionnelle, pour répondre à vos besoins et s'intégrer à vos préparations : vanille de qualité, fruits secs de terroirs italiens. Le saviez-vous ? Adamance propose également des jus pour accompagner vos desserts. Ajoutez-les à votre carte !
Découvrez nos recettes pour réaliser vos glaces à base de purée de fruits Adamance dans la section Recettes du site valrhona-selection.fr.. Les fruits en purée vous permettent également de réaliser des entremets et bûches de Noël, des ganaches aux fruits, des coulis, des smoothies et autres boissons.
Les fruits en purée Adamance surgelés se conservent surgelés. Après ouverture, vous pouvez les conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum. Quant aux purées de fruits réfrigérées, elles se conservent au réfrigérateur.
La décongélation conseillée est la suivante : au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Vous pouvez aussi décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Veillez ensuite à la mélanger avant utilisation.