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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Pâte de gousses de vanille |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 500.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Pâte 100% VANILLE BIO - 1400G de gousses /KG |
Conditions de conservation | À conserver dans sonemballage d’origine fermé, dans un endroit sec, à l’abri dela lumière et de la chaleur. Après ouverture peut seconserver à 4°C pendant 3 mois ou à -18°C pendant6 mois. À |
Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
Hauteur (valeur) | 7.20 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 238.46 |
Energie (kJ) | 987.27 |
Lipides totaux (g) | 4.79 |
(Lipides) saturés (g) | 1.32 |
Glucides totaux (g) | 24.49 |
(Glucides) sucres (g) | 10.69 |
Protéines (g) | 4.16 |
Sel (g/100g) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 40.39 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Ingrédients | Grains de vanille non épuisés*, concentré de vanille*(*issus de l'agriculture biologique)* |
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GRAND FORMAT
VAKANA, la perle de vanille NOROHY est une recette Clean Label. C'est-à-dire qu'elle inclut un minimum d'ingrédients et aucun additif dans sa composition. VAKANA associe uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques à de l'oléorésine (concentré de vanille).
VAKANA est une pâte de vanille très intense, ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses ont été mis en oeuvre pour obtenir 1kg de pâte. En effet, une partie de ces gousses ont servi à extraire l'oléorésine, alors que l'autre a été utilisée pour extraire les grains naturels.
La perle de vanille VAKANA Madagascar est facile à doser et à incorporer à vos préparations. Elle apporte des notes vanillées intenses à vos créations pour une faible quantité de matière et est sans sucre.
Selon l'intensité souhaitée, ajoutez à votre préparation 3 à 5 g de perle de de vanille VAKANA Norohy par kilo de pâte. En effet, VAKANA est une pâte sans sucre ultra-concentrée !
Vous pouvez ajouter VAKANA Madagascar même en fin de préparation. Ainsi, en préparant un seul lot de pâte, vous pouvez ensuite le diviser pour l'aromatiser à différents parfums : vanille, café, eau de rose ou de fleur d'oranger.
La perle de vanille VAKANA est idéale pour vos mousses, crèmes, ganaches, glaces, chocolats et pâtisseries. Elle s'emploie aussi en cuisine salée, puisqu'elle est sans sucre. Une manière gourmande d'accommoder viandes blanches, légumes, fruits de mer, crustacés et poissons.
Vakana se présente sous forme de pâte de gousses de vanille. Alors que la vanille en poudre se présente sous forme de poudre fine.
Non il n'y a pas d'alcool dans la vanille Bourbon ni dans la perle de vanille Vakana.
Il s'agit du même produit, ce sont deux façons différentes de le nommer.