Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. vakana perle vanille bourbon madagascar bio par norohy
  2. vakana perle vanille bourbon madagascar bio par norohy
  3. vakana perle vanille bourbon madagascar bio par norohy
  4. vakana perle vanille bourbon madagascar bio par norohy

NOUVEAU

Vakana, Perle de vanille Bourbon Bio Madagascar - 500 g

Norohy
Réf: 51396 /
Pot de 500 g
  • VAKANA Perle de vanille Bourbon Bio Madagascar NOROHY pour les professionnels
  • Offre de lancement : -10% de remise nette jusqu'au 30/07/25
  • Conditionnement : Pot de 500 g
  • Recette co-développée avec des chefs
  • Intense & 100% vanille : oléorésine (concentré de vanille) & grains naturels de vanille naturellement parfumés
  • Recette Clean label sans additif, ni conservateur
  • Aromatisation instantanée de vos préparations
  • Origine : Madagascar
  • Texture facile à doser
  • 1400g de gousses mises oeuvre pour un kilo de pâte
  • Notes vanillées intenses, rondes et gourmandes
  • Dosage recommandé : 3 à 5 g /kg
  • Ultra concentrée et SANS SUCRE
  • Applications : pâtisserie, chocolaterie, glacerie, restauration, confiserie.
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Type de produit Pâte de gousses de vanille

    Comment est fabriquée VAKANA, la perle de vanille NOROHY ?

    VAKANA, la perle de vanille NOROHY est une recette Clean Label. C'est-à-dire qu'elle inclut un minimum d'ingrédients et aucun additif dans sa composition. VAKANA associe uniquement des grains de vanille naturels (non épuisés) très aromatiques à de l'oléorésine (concentré de vanille). Les grains naturels sont aussi appelés "Caviar de vanille" : il s'agit des grains extraits en fendant et grattant les gousses.

    Parfumez intensément vos recettes avec VAKANA, la perle de vanille NOROHY

    VAKANA est une pâte de vanille très intense, ultra concentrée. Plus de 1400g de gousses ont été mis en oeuvre pour obtenir 1kg de pâte. En effet, une partie de ces gousses ont servi à extraire l'oléorésine, alors que l'autre a été utilisée pour extraire les grains naturels.

    Avec quoi marier VAKANA et dans quelles applications ?

    VAKANA vous permet de maîtriser votre food cost : ajoutez moins de matière pour un pouvoir aromatisant puissant !

    NOROHY vous recommande 3 à 5 g de VAKANA perle de vanille par kilo de pâte pour parfumer instantanément vos recettes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 500.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Pâte 100% VANILLE BIO - 1400G de gousses /KG
    Conditions de conservation À conserver dans sonemballage d’origine fermé, dans un endroit sec, à l’abri dela lumière et de la chaleur. Après ouverture peut seconserver à 4°C pendant 3 mois ou à -18°C pendant6 mois. À
    Longueur pièce (valeur) 10.00
    Largeur pièce (valeur) 10.00
    Hauteur (valeur) 7.20
    Unité Dimension CM
    DVC 4 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 238.46
    Energie (kJ) 987.27
    Lipides totaux (g) 4.79
    (Lipides) saturés (g) 1.32
    Glucides totaux (g) 24.49
    (Glucides) sucres (g) 10.69
    Protéines (g) 4.16
    Sel (g/100g) 0.04
    Fibres alimentaires (g) 40.39
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
    Ingrédients Grains de vanille non épuisés*, concentré de vanille*(*issus de l'agriculture biologique)*
  6. Comment utiliser VAKANA la perle de vanille Bourbon bio de Madagascar de NOROHY ?

    La perle de vanille VAKANA Madagascar est facile à doser et à incorporer à vos préparations. Elle apporte des notes vanillées intenses à vos créations pour une faible quantité de matière et est SANS SUCRE.

    Comment doser la pâte de gousses de vanille Bourbon bio de Madagascar VANIFUSION NOROHY dans vos préparations ?

    Selon l'intensité souhaitée, ajoutez à votre préparation 3 à 5 g de perle de de vanille VAKANA NOROHY par kilo de pâte. En effet, VAKANA est une pâte sans sucre ultra-concentrée !

    Vous pouvez ajouter VAKANA Madagascar même en fin de préparation. Ainsi, en préparant un seul lot de pâte, vous pouvez ensuite le diviser pour l'aromatiser à différents parfums : vanille, café, eau de rose ou de fleur d'oranger.

    Dans quelles applications utiliser la gousse de vanille Bourbon bio de Madagascar NOROHY ?

    La perle de vanille VAKANA est idéale pour vos mousses, crèmes, ganaches, glaces, chocolats et pâtisseries. Elle s'emploie aussi en cuisine salée, puisqu'elle est SANS SUCRE. Une manière gourmande d'accomoder viandes blanches, légumes, fruits de mer, crustacés et poissons.

    "

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PRIX INNOVATION SIRHA 2023

    1. Tadoka
    2. ref. 41835 - Sac de 250 g
    3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Vanifusion, pâte de gousses de vanille de Madagascar Bio
    2. ref. 34283 - Pot de 500 g
    3. Toute la fraîcheur et la complexité aromatique de la gousse de vanille dans une pâte facile et pratique à utiliser.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Extrait de vanille de Madagascar Bio
    2. ref. 33424 - Bouteille de 1 kg
    3. Intensité aromatique au plus proche de la gousse de vanille. Liquide facile à doser et à utiliser. Sans caramel ni exhausteur de goût.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. GRAND FORMAT

    1. Gousses de vanille noire de Madagascar Bio 16-23 cm
    2. ref. 50038 - Boite de 2,5 kg
    3. Arômes floraux et sucrés avec des notes de cacao.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gousses de vanille de Madagascar en poudre Bio
    2. ref. 29626 - Sac de 500 g
    3. Poudre de vanille de Madagascar au profil aromatique intensément vanillé avec des arômes floraux et boisés. Dosage facile.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide