Dénicheur engagé, entremetteur de talents et révélateur de créations inspirées, Norohy met en lumière cette matière première d’exception, des plus beaux terroirs du monde jusqu’aux plus fines dégustations. Grâce à nos engagements et une fine sélection de notre matière première, nous garantissons aux chefs, pâtissiers et restaurateurs, une gousse de vanille de haute qualité et responsable, pour rendre le monde de la vanille plus vertueux. Des grands classiques aux créations uniques, chacune des recettes fait ressortir le meilleur des arômes de nos vanilles. Le petit grain en plus qui fera la différence et deviendra une évidence.
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Nos gousses de vanille du Mexique présentent un profil aromatique complexe et intense, dévoilant des notes propres au terroir : boisées, cacaotées et pruneau.
Pour notre poudre de vanille finement broyée nous avons sélectionné des gousses entières bio Bourbon de Madagascar aux notes intensément vanillées et boisées.
La pâte de gousses de vanille Tahitensis Papouasie-Nouvelle-Guinée dévoile des notes intenses anisées, florales avec une pointe d'amande, de fève de tonka et de balsamique.
La pâte de gousses de vanille Tahitensis Papouasie-Nouvelle-Guinée, dévoile des notes intenses anisées, florales avec une pointe d'amande, de fève de tonka et de balsamique.