Valrhona Selection
un collectif de 8 marques engagées
-
Le pionner du chocolat, engagé dans la quête de ce qu'il y a de meilleur
+ En savoir plusLe partenaire dans la sélection et la mise en valeur de la vanille engagée à rendre le monde de cette matière première rare plus vertueux.
+ En savoir plusLes fruits du bon sens, des fruits en purée vraiment différents
+ En savoir plusLa première marque de décors aux couleurs 100% responsables, engagées à accompagner les artisants dans leur quête de singularité
+ En savoir plusLe défricheur de nouvelles saveurs, engagées à repousser les limites de la palette de goûts et de textures.
+ En savoir plusLe fond de tarte fait-main, engagé à faciliter la création des professionnels au quotidien.
+ En savoir plusGamme premium de fruits secs italiens, pour palais exigeants et recette créatives
+ En savoir plusChocolatier suisse depuis 1920, soutenant des valeurs de terroir, durabilité et naturalité
+ En savoir plusNotre mission
Alimenter la créativité et faciliter
le quotidien des professionnels
de la gastronomie+2000 références soigneusement sélectionnées et sourcées dans une démarche responsable
Une offre complète grâce à nos 8 marques complémentaires, toutes disponibles au même endroit
Des recettes, des conseils techniques, des fiches produits pour vous guider dans l'utilisation des produits
Toutes vos remises habituelles et un espace client dédié (avec vos factures, avoirs et commandes)
Des nouveautés régulièrement mises en ligne, véritable source d'inspiration pour toutes vos réalisations
Ensemble pour co-construire une gastronomie plus responsable
Préserver les ressources naturelles, réduire notre impact environnemental.Participer au développement des pays producteurs.Transmettre le goût pour les métiers de la gastronomie sucrée.Ils en parlent
"Seuls, nous ne pouvons agir qu'à petite échelle, mais avec nos collaborateurs, nos clients, nos fournisseurs et tous nos partenaires, nous pourrons redéfinir un projet porté par l'enthousiasme et l'envie d'agir ensemble."
Jean-Luc Grisot
Directeur Général Food Service Premium