
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Restaurateur, Chocolatier |
Origine (Géographique) | Tahiti |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Type de produit | Gousses de vanille |
Nous avons privilégié le circuit court en limitant les intermédiaires. Un sourcing au plus proche du producteur dans la même philosophie de qualité et de traçabilité que Norohy a souhaité initier: 200 planteurs sur l’île de Tahaa et 1 préparateur sur l’île de Raiatea.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 130.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | GOUSSES DE VANILLE DE TAHITI - Origine : France (Polynésie Française) - Espèce botanique : Vanilla x Tahitensis. |
Conditions de conservation | conserver entre 16 et 18° |
Longueur pièce (valeur) | 28.00 |
Largeur pièce (valeur) | 14.00 |
Hauteur (valeur) | 2.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 131.00 |
Energie (kJ) | 544.00 |
Lipides totaux (g) | 3.10 |
(Lipides) saturés (g) | 0.38 |
Glucides totaux (g) | 16.00 |
(Glucides) sucres (g) | 10.10 |
Protéines (g) | 2.20 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 14.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | . |
Ingrédients | vanille 100%. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Timy
Pour 12 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
8 étapes
Découvrir la recette