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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Brésil |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 53.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Avec Hukambi 53% dévoilez ce que vous n’avez jamais osé exprimer et redéfinissez votre créativité. Ce chocolat intrigue par la lumière de sa gourmandise et fascine par la puissance de son cacao du Brésil. Il a été développé avec notre partenaire de longue date, M. Libanio, situé dans l'un des écosystèmes les plus riches au monde, la Mata Atlantica (classée éRéserve de Biosphère" par l'UNESCO).
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (53% de cacao minimum, pur beurre de cacao) |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 °C et 18 °C |
Longueur pièce (valeur) | 19.50 |
Largeur pièce (valeur) | 10.50 |
Hauteur (valeur) | 37.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 600.00 |
Energie (kJ) | 2488.00 |
Lipides totaux (g) | 45.00 |
(Lipides) saturés (g) | 28.00 |
Glucides totaux (g) | 35.00 |
(Glucides) sucres (g) | 33.00 |
Protéines (g) | 9.50 |
Sel (mg) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 6.25 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, fruits à coque, soja |
Ingrédients | Fèves de cacao du Brésil, sucre roux, beurre de cacao, lait entier en poudre (France), vanille de Madagascar |
Goût | |
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Profil sensoriel | Amer, Cacaoté, Céréales |
Ganache et Crémeux
recette pour les restaurants et traiteurs
Attrape Cœur
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53%
6 étapes
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