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Professionnels de la glace, commandez vos stabilisants pour glace et sorbets Sosa sur notre boutique en ligne. Ces texturants peuvent s'utiliser à chaud ou à froid.
Professionnels qui préparez des glaces artisanales, vous savez à quel point les stabilisants sont primordiaux afin d'obtenir la meilleure texture et la meilleure conservation dans le temps.
Plusieurs options s'offrent à vous dans la gamme de stabilisateurs pour glaces Sosa :
Dans la gamme Sosa, vous pouvez faire le choix entre 3 options pour stabiliser vos sorbets :
Le rôle des texturants stabilisants (ou stabilisateur) est de stabiliser la structure aqueuse du mélange. Leur utilisation permet d'empêcher la formation de cristaux de glaces.
Vous recherchez des stabilisants naturels ? Fiez-vous à la Sélection Transparence Sosa. Les ingrédients en faisant partie sont préparés avec des matières premières 100 % d’origine naturelle, sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur synthétique, sans OGM et sans huile de palme. Vous trouvez la mention "Sélection Transparence" sur les pages des produits Sosa concernés.
Envie de mettre en application les agents stabilisants Sosa ? Vous trouverez des recettes : dans la rrubrique Recettes du site, ainsi que sur la page dédiée à notre offre pour la glacerie et dans les Indispensables Glacier
Professionnels de la gastronomie, vous pouvez commander sur la boutique en ligne Valrhona Selection les texturants stabilisants pour vos sorbets et crèmes glacées.
Pensez également aux sucres techniques, ingrédients indispensables à vos créations glacées : sirop de glucose, dextrose en poudre, sucre inverti ... à vous de choisir !