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    1. 18 résultats

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      1. Grué de cacao cantonais
      2. Réf : 39265/Seau de 500 g
      3. Graines de cacao cantonaises
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Noix de macadamia cantonaise
      2. Réf : 39477/Pot de 600 g
      3. Noix de macadamia cantonaise
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Cacahuète cantonnaise caramélisée
      2. Réf : 39478/Pot de 600 g
      3. Cacahuète cantonnaise caramélisée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Graine de tournesol caramélisées
      2. Réf : 39480/Pot de 600 g
      3. Graine de tournesol caramélisée
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Sésame cantonais
      2. Réf : 37863/Pot de 600 g
      3. Sésame caramélisé avec de l’huile et du sucre
      4. Indisponible
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      1. Noix de pécan cantonaises
      2. Réf : 37928/Seau de 500 g
      3. Noix de pécan caramélisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Noisettes cantonaises hachées 600g
      2. Réf : 38021/Pot de 600 g
      3. Graines de cacao cantonaises
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Noisettes caramélisées
      2. Réf : 38483/Pot de 600 g
      3. Noisettes caramélisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Noix de pécan caramélisées
      2. Réf : 38861/Pot de 600 g
      3. Noix de pécan caramélisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Graines de courge caramélisées
      2. Réf : 38949/Pot de 600 g
      3. Graines de courge caramélisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Sésame caramélisé
      2. Réf : 39020/Pot de 600 g
      3. Sésame caramélisé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Sésame cantonais
      2. Réf : 41446/Pot de 600 g
      3. Fruits secs caramélisés
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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     Découvrez vite nos fruits secs cantonais à commander en gros dans notre boutique en ligne !

    Quels sont les meilleurs fruits secs caramélisés ?

    Les fruits secs cantonais Sosa sont réalisés en caramélisant des fruits secs de première qualité. Le fruit sec est imbibé dans un sirop de sucre puis frit dans une huile végétale. Le résultat ? Un produit caramélisé à cœur, résistant à l'humidité et à l'aspect brillant. La caramélisation suit la méthode ancestrale asiatique pour offrir un goût intense du fruit sec d'origine, moins sucré que des caramélisés classiques et des fruits plus esthétiques (brillance laquée)

    Quelle est la liste des cantonais Sosa disponibles ?

    La gamme des cantonais Sosa se compose des produits suivants : 

    • amandes cantonaises : entières ou en bâtonnets
    • noisettes cantonaises : entières ou hachées
    • pistaches cantonaises entières
    • cacahuètes
    • noix de pécan
    • noix de Macadamia
    • graines de tournesol
    • sésame noir
    • grains de cacao

    Dans quelles recettes utiliser les fruits secs caramélisés cantonais ?

    Concernant l'utilisation de ces ingrédients Sosa gourmands, les possibilités ne manquent pas ! Ces fruits ont de belles notes torréfiées et sont peu sucrés. Ils sont idéaux en insert dans la glace, en décors en pâtisserie et chocolaterie.

    Ajoutez les fruits secs cantonais dans vos bases de gâteaux. Vous pouvez aussi les utiliser en inclusion en milieux humides ou dans des tablettes de chocolat.

    En décoration ou en topping, les fruits secs cantonais sont parfaits sur les glaces, mais aussi de vos desserts à l'assiette.

    Vous pouvez aussi les proposer en snacking à votre clientèle en boutique. Conditionnez-les en sachets et proposez-les à la vente.

    Professionnels, commandez vos fruits secs caramélisés cantonais Sosa en ligne

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    Sosa Ingredients : plus de texture, plus de goût, moins de gras et moins de sucre

    Sosa Ingredients est une marque catalane, leader dans la fabrication d'ingrédients haut de gamme. Elle propose une large gamme de produits répondant aux exigences des chefs les plus ambitieux. Sa philosophie de la gastronomie moderne se traduit en 4 piliers : plus de texture, plus de goût, moins de gras et moins de sucre.