Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 4 résultats

4

  • Articles
      1. Instant nyangbo 68%
      2. Réf : 11161/Boite de 1600 pièces
      3. Chocolat Nyangbo individuel pour le café.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Eclat lacté
      2. Réf : 7457/Boite de 1 kg
      3. Idéal pour la pause café ou thé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Eclat noir
      2. Réf : 5112/Boite de 1 kg
      3. Idéal pour la pause café ou thé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Eclat andoa noire 70%
      2. Réf : 8197/Boite de 1 kg
      3. Idéal pour la pause café ou thé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Une gamme de chocolat individuel emballé pour les professionnels

    Commandez vos bonbons de chocolat prêts à vendre sur la boutique en ligne Valrhona Selection, réservée aux professionnels,

    Quel chocolat pour accompagner le café ?

    Le mariage entre café et chocolat offre une expérience gustative riche en saveurs. Optez pour un chocolat noir à 70% de cacao minimum, dont les notes amères et fruitées s'harmonisent parfaitement avec l'intensité du café. 

    Pour les amateurs de douceur, un carré de chocolat au lait  Jivara 40% complète subtilement un café léger. Proposez également les ganaches au café ou les pralinés, qui créent un dialogue gustatif intéressant.

    Conseil de dégustation à enseigner à vos clients : laissez fondre un morceau de chocolat sur votre langue avant de boire une gorgée de café. Cette méthode révèle toute la complexité aromatique du duo.

    Une offre accompagnement café complète

    Professionnels, rendez la visite de vos clients inoubliable en leur offrant un plaisir chocolaté, que ce soit autour d'une pause-café / thé, ou au moment de l'addition. Faites-leur découvrir toute la finesse d'un grand chocolat, en proposant cette délicieuse expérience sur votre comptoir ou à l'accueil, dans les chambres de votre hôtel ou dans les espaces détente de votre établissement.

    Ces petits chocolats seront la touche d'élégance aux côtés d'un tasse à café !