Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Commandez vos bonbons de chocolat prêts à vendre sur la boutique en ligne Valrhona Selection, réservée aux professionnels,
Le mariage entre café et chocolat offre une expérience gustative riche en saveurs. Optez pour un chocolat noir à 70% de cacao minimum, dont les notes amères et fruitées s'harmonisent parfaitement avec l'intensité du café.
Pour les amateurs de douceur, un carré de chocolat au lait Jivara 40% complète subtilement un café léger. Proposez également les ganaches au café ou les pralinés, qui créent un dialogue gustatif intéressant.
Conseil de dégustation à enseigner à vos clients : laissez fondre un morceau de chocolat sur votre langue avant de boire une gorgée de café. Cette méthode révèle toute la complexité aromatique du duo.
Professionnels, rendez la visite de vos clients inoubliable en leur offrant un plaisir chocolaté, que ce soit autour d'une pause-café / thé, ou au moment de l'addition. Faites-leur découvrir toute la finesse d'un grand chocolat, en proposant cette délicieuse expérience sur votre comptoir ou à l'accueil, dans les chambres de votre hôtel ou dans les espaces détente de votre établissement.
En complément, découvrez aussi les carrés de chocolat pour le café, ainsi que les Secrets, des chocolats individuels emballés
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra