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      1. Amatika Blanche 35%
      2. Réf : 43096/Sac fèves 3 kg
      3. Végétal. Profil aromatique : Fruits secs et amandes
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Opalys 33%
      2. Réf : 44155/Sac fèves 3 kg
      3. Pur et peu sucré. Vanillé et lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. Réf : 4660/Sac fèves 3 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Ariaga blanche 30%
      2. Réf : 12141/Carton de 5 kg
      3. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Waina 35% Bio
      2. Réf : 15002/Sac fèves 3 kg
      3. Vanillé et lait fermier.
      4. Indisponible
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      1. Chocolat blanc Inalpa 30%
      2. Réf : 44803/Carton de 5 kg
      3. Chocolat Suisse
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Jusqu'à -20% sur les couvertures iconiques Valrhona

    -28%

      1. Ivoire 35% fèves 250 g
      2. Réf : 31212/Sac de 250 g
      3. Peu sucré, notes de lait chaud et légères notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Equateur 35%
      2. Réf : 28545/Sac de 2,5 kg
      3. Pure origine* Equateur. Crémeux et vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Ivoire 35% fèves 1 kg
      2. Réf : 12389/Fèves en sac de 1 kg
      3. Peu sucré, notes de lait chaud et légères notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Satilia blanche 31%
      2. Réf : 19959/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Ivoire 35% 12kg
      2. Réf : 19741/Carton de 12 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    Chocolats blancs pour les professionnels

    Quels sont les différents chocolats blancs Valrhona ?

    Chez Valrhona, la plupart des chocolats de couverture se présentent sous la forme de pistoles, appelées fèves de 3,8 g, faciles à doser et à fondre.

    Valrhona dispose d'un savoir-faire de plus de 100 ans dans le métier de chocolatier, et propose une gamme complète de différents chocolats blancs. Au-delà de son expertise, Valrhona est une entreprise certifiée B Corporation qui s'engage pour la planète pour une filière cacao juste et durable ainsi que pour une gastronomie créative et responsable. Valrhona a établi une carte de ses producteurs, pour garantir des fèves de cacao 100% tracées.

    Découvrez ci-après la gamme de chocolats blancs Valrhona :

    Les chocolats blancs pour la pâtisserie

    Dans cette gamme, vous trouvez :

    Qu'est-ce que le chocolat Ivoire 35% ?

    Le chocolat Ivoire 35% est un chocolat blanc de qualité supérieure, produit et vendu par Valrhona aux professionnels. Ivoire 35% est un des iconiques de la marque. Vous pouvez le commander en ligne en conditionnement de 3 kg ou 1 kg sur cette boutique. Ce chocolat peu sucré dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Son profil majeur est équilibré. Il est excellent dans les glaces et les sorbets. Il est aussi recommandé pour l'enrobage, le moulage, les tablettes, les mousses, les crémeux et les ganaches.

    Les chocolats blancs bio

    Valrhona vous propose son chocolat blanc bio Waina 35%, produit issu de l'Agriculture Biologique. Sa couleur légèrement beige provient de l'utilisation exclusive de sucre de canne blond non raffiné. Il présente un profil majeur vanillé, et des notes mineures de lait fermier. Il est parfait pour les mousses.

    Quels sont les chocolats blancs Villars pour les professionnels ?

    Villars, pur chocolat suisse depuis 1901, propose Inalpa, un chocolat blanc à 30% de cacao sous forme de pistoles, aux notes de lait frais et vanille. Villars s'engage dans la défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local, c'est pourquoi la marque respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire.


    Quelles recettes professionnelles réaliser avec des chocolats blancs ?

    Nous vous proposons plusieurs recettes avec lesquelles vous pourrez sublimer les chocolats blancs Valrhona et Villars :

    Comme la plupart des chocolats professionnels, les chocolats blancs peuvent être utilisés pour réaliser des ganaches.

    Le chocolat blanc peut se prêter à la réalisation de glaçage miroir. Nous vous invitons à vérifier l'application optimale de chaque produit, indiquée sur la page produit, pour connaître son application optimale.

    Le chocolat blanc se marie parfaitement à une multitude d'autres saveurs, fruits rouges, fruits jaunes vous permettant ainsi de laisser libre cours à votre créativité pour vos entremets.


    Où trouver et acheter en gros du chocolat de couverture pour la patisserie professionnelle ?

    Vous pouvez commander du chocolat blanc pour les professionnels sur cette boutique en ligne Valrhona Selection, pour réaliser vos pâtisseries ou autres préparations sucrées et salées. Vous trouverez en ligne des chocolats blancs de la marque Valrhona, mais également de la marque Villars si vous souhaitez varier les goûts de vos réalisations. Vous pouvez également découvrir tous les autres chocolats de couverture de nos marques : les chocolats noirs ou encore les chocolats de couleur blonde

    Quel est le prix du chocolat blanc pâtissier professionnel ?

    Pour connaitre nos prix sur les chocolats de couverture si vous êtes professionnels, vous pouvez créer votre compte ou vous connecter.


    Questions fréquentes

    Quelle est la différence entre chocolat et couverture de chocolat ?

    La différence entre le chocolat et la couverture de chocolat (aussi appelé chocolat de couverture) réside essentiellement dans le fait que le chocolat de couverture est composé davantage de beurre de cacao ce qui le rend plus fluide - après tempérage - pour garantir une "couverture" optimale des bonbons de chocolat par exemple. Le chocolat de couverture est utilisé par les professionnels, du fait de sa qualité premium, propice au travail en confiserie.

    Le chocolat blanc contient il du beurre cacao?

    Oui le chocolat blanc est composé d'un pourcentage plus ou moins élevé de beurre de cacao. 

    Le chocolat blanc peut-il être utilisé comme chocolat de couverture ?

    Côté réglementation, la réponse est non ! Les chocolats blancs ne sont pas des couvertures de chocolat.

    Les chocolats blancs sont-ils différents des chocolats au lait ? 

    Oui, ce sont deux types de produits différents qui diffèrent par leur composition.