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      1. Couverture blanche Amatika 35%
      2. Réf : 43096/Sac fèves 3 kg
      3. Couverture végétale. Profil aromatique : Fruits secs et amandes
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Opalys 33%
      2. Réf : 44155/Sac fèves 3 kg
      3. Pur et peu sucré. Vanillé et lait frais.
      4. Disponible à partir du 14 octobre 2024.
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      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. Réf : 4660/Sac fèves 3 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Ariaga blanche 30%
      2. Réf : 12141/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Waina 35% Bio
      2. Réf : 15002/Sac fèves 3 kg
      3. Vanillé et lait fermier.
      4. Disponible à partir du 18 novembre 2024.
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      1. Chocolat blanc Satilia blanche 31%
      2. Réf : 19959/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Ivoire 35% 12kg
      2. Réf : 19741/Carton de 12 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Disponible à partir du 11 octobre 2024.
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      1. Ivoire 35% fèves 250 gr
      2. Réf : 31212/Sac de 250 g
      3. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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      1. Chocolat blanc Inalpa 30%
      2. Réf : 44803/Carton de 5 kg
      3. Chocolat de couverture Suisse
      4. Disponible à partir du 16 octobre 2024.
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      1. Chocolat blanc Ivoire 35%
      2. Réf : 140/3 blocs de 1 kg
      3. Peu sucré. Equilibré et lait cuit.
      4. Indisponible
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    Où acheter du chocolat de couverture pour les professionnels ?

    Vous pouvez commander du chocolat blanc de couverture pour les professionnels sur cette boutique en ligne Valrhona Selection, pour réaliser vos pâtisseries. Vous trouverez en ligne des chocolats blancs de couverture de la marque Valrhona, mais également de la marque Villars.


    Quelle est la différence entre chocolat et couverture chocolat de couverture ?

    La différence entre le chocolat et la couverture de chocolat (aussi appelé chocolat de couverture) réside essentiellement dans le fait que le chocolat de couverture est composé d'avantage de beurre de cacao ce qui le rend plus fluide - après tempérage - pour garantir une "couverture" optimale des bonbons de chocolat par exemple. Le chocolat de couverture est utilisé par les professionnels, du fait de sa qualité premium, propice au travail en confiserie. 

    Chez Valrhona, la plupart des chocolats de couverture se présentent sous la forme de fèves de 3,8 g, faciles à doser et à fondre.

    Valrhona dispose d'un savoir-faire de plus de 100 ans dans le métier de couverturier, et propose différents chocolats blancs de couverture. Au-delà de son expertise, Valrhona est une entreprise certifiée B Corporation qui s'engage pour la planète pour une filière cacao juste et durable ainsi que pour une gastronomie créative et responsable. Valrhona a établi une carte de ses producteurs, pour garantir un cacao 100% tracé. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter la liste des producteurs de cacao.


    Quels sont les différents chocolats blancs de couverture Valrhona ?

    Valrhona propose une large gamme de chocolat blanc de couverture. Nous vous proposons de les découvrir ci-après.

    Les chocolats blancs de couverture bio

    Valrhona vous propose son chocolat blanc de couverture bio Waina 35%, produit issu de l'Agriculture Biologique. Sa couleur légèrement beige provient de l'utilisation exclusive de sucre de canne blond non raffiné. Il présente un profil majeur vanillé, et des notes mineures de lait fermier. Il est utilisé de façon optimale pour les mousses.

    Les chocolats blancs de couverture pour la pâtisserie

    Dans la gamme des chocolats blancs de couverture, vous trouverez :

    Qu'est-ce que le chocolat de couverture Ivoire 35% ?

    Le chocolat Ivoire 35% est un chocolat blanc de couverture de qualité supérieure, produit et vendu par Valrhona aux professionnels. Ivoire 35% est un des iconiques de la marque. Vous pouvez le commander en ligne en conditionnement de 3 kg ou 1 kg sur cette boutique. Ce chocolat peu sucré dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Son profil majeur est équilibré. Il sera utilisé de façon optimale dans les glaces et les sorbets. Il est aussi recommandé pour l'enrobage, le moulage, les tablettes, les mousses, les crémeux et les ganaches. 


    Quels sont les chocolats blancs de couverture Villars pour les professionnels ?

    Villars, pur chocolat suisse depuis 1901, propose Inalpa, une couverture de chocolat blanc à 30% de cacao aux notes de lait frais et vanille. Villars est engagée dans la défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local, c'est pourquoi Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire.


    Quel est le prix du chocolat blanc de couverture ?

    Pour connaitre nos prix sur les chocolats blancs de couverture, si vous êtes professionnels, vous pouvez créer votre compte ou vous connecter.


    Quelles recettes réaliser avec des chocolats blancs de couverture ?

    Nous vous proposons plusieurs recettes avec lesquelles vous pourrez sublimer les chocolats blancs de couverture :

    Comme la plupart des chocolats de couverture, les chocolats blancs peuvent être utilisés pour réaliser des ganaches.

    Le chocolat blanc de couverture peut se prêter à la réalisation de glaçage miroir. Nous vous invitons à vérifier l'application optimale de chaque couverture de chocolat blanc, indiquée sur la page produit, pour connaître son application optimale.

    Le chocolat blanc se marie parfaitement à une multitude d'autres saveurs, fruits rouges, fruits jaunes vous permettant ainsi de laisser libre cours à votre créativité pour vos entremets.