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    1. NOUVEAU

      1. Kit découverte Compoz
      2. Réf : 45348/Carton de 2,7 kg
      3. Découvrez l'ensemble des bases de la gamme Compoz en petits formats pour créer votre premier chocolat sur-mesure.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Confection Madagascar 80%
      2. Réf : 46173/Sac fèves 3 kg
      3. Pure origine* Madagascar. Fruits rouges acides, grué grillé et légère amertume
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    3. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Confection Ghana 80%
      2. Réf : 46174/Sac fèves 3 kg
      3. Pure origine* Ghana. Vanille, noix de coco et fruits secs grillé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Confection Equateur 80%
      2. Réf : 46175/Sac fèves 3 kg
      3. Pure origine* Equateur. Amer, végétal et épices douces
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    5. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Confection République Dominicaine 80%
      2. Réf : 46176/Sac fèves 3 kg
      3. Pure origine* Republique Dominicaine. Acidulé etfruitsmurs
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. INNOVATION SIRHA 2025

      1. Base lait entier Compoz
      2. Réf : 40750/Sac de 3 kg
      3. Composez votre identité chocolat sur-mesure avec les notes de lait cuit de la base lait entier.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Des promotions sur les couvertures jusqu'à

    -28%

    1. INNOVATION SIRHA 2025

      1. Base lait fermenté Compoz
      2. Réf : 44571/Sac de 3 kg
      3. Composez votre identité chocolat sur-mesure avec les notes acidulées de la base lait fermenté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. INNOVATION SIRHA 2025

      1. Base sarrasin grillé Compoz
      2. Réf : 45212/Sac de 3 kg
      3. Composez votre identité chocolat sur-mesure avec les notes gourmandes de céréales toastées et de fruits secs de la base végétale Sarrasin Grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. INNOVATION SIRHA 2025

      1. Base sucre blanc Compoz
      2. Réf : 45981/Sac de 3 kg
      3. Composez votre identité chocolat sur-mesure avec la base Sucre blanc en choisissant l'intensité sucrée que vous souhaitez pour votre création.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
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    4. PRIX INNOVATION SIRHA 2023

      1. Tadoka
      2. Réf : 41835/Sac de 250 g
      3. Apportez en un seul geste, la juste dose de vanille aux notes boisées, florales et anisées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    5. NOUVEAU

      1. Tadoka fumé
      2. Réf : 44651/Sac de 250 g
      3. Apportez en un seul geste, la juste dose de fumé à vos préparations salées et sucrées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    COMPOZ, votre chocolat sur-mesure
     

    Plongez dans une nouvelle ère de l’émotion chocolatée

    COMPOZ est une solution innovante qui vous ouvre les portes d’une expérience chocolat unique, entièrement personnalisée. Exprimez votre personnalité à travers un chocolat au goût inimitable : le vôtre.
    Éveillez vos sens en explorant 4 types de base Compoz : Cacao, Lactée et Végétale, Sucrée et Epicée.

    Créez votre chocolat sur-mesure et enrichissez sa palette aromatique pour un chocolat d’exception, parfaitement adapté à vos désirs.

    Valrhona vous accompagne dans la création de votre chocolat au travers de 4 étapes :
    eveillez vos senseveillez vos sens

    Des saveurs uniques, mêlant des notes cacaotées, lactées, épicées, issues de bases soigneusement sélectionnées.

    composezcomposez

    Une solution numérique innovante pour façonner votre chocolat sur-mesure avec sa propre signature aromatique.

    creezcreez

    Assemblez les différentes bases pour concevoir des chocolats uniques qui reflètent votre créativité et votre savoir-faire.

    vibrezvibrez

    Dégustation unique de votre chocolat personnalisé, mettant en valeur une nouvelle dimension aromatique.

    Imaginer, créer, vibrer… à l’infini !

    COMPOZ c'est aujourd'hui 10 bases prêtes à l'emploi pour créer votre chocolat sur-mesure, réparties en 4 grandes familles :

    Famille CacaoFamille Cacao
    Famille Lactee et VegetaleFamille Lactee et Vegetale
    Famille SucreeFamille Sucree
    Famille EpiceeFamille Epicee

     Les bases Cacao

    Elle est composée de 4 bases riches en cacao provenant d'origines géographiques distinctes, offrant chacune des profils aromatiques uniques. Elles appartiennent à la gamme Confection 80%, dont la composition, dépourvue de beurre de cacao, est idéale pour être combinée avec les autres bases Compoz.

    Les bases Lactées et Végétales

    Les 3 bases, dont une végétale, sont essentielles pour apporter l'onctuosité du lait à une couverture, tout en permettant des créations culinaires innovantes et surprenantes. Elles simplifient la confection de chocolats au lait ou blancs de divers pourcentages, sans recourir à la poudre de lait. Leur granulométrie soigneusement élaborée assure des chocolats d'une grande finesse en bouche.

    • Base lait entier : pour une douceur et une gourmandise incomparables.
    • Base lait fermenté : pour une touche d'originalité avec des notes acidulées rappelant le yaourt ou le cheesecake.
    • Base sarrasin grillé : une option végétale aux arômes de céréales toastées et de fruits secs, idéale pour répondre aux besoins des régimes sans lactose ou vegan.

    La base Sucrée

    Cette base est cruciale pour ajuster le pourcentage d'une couverture, apportant le pouvoir sucrant nécessaire tout en permettant de maîtriser parfaitement l'équilibre du chocolat.

    Les bases Épicées

    Grâce à l'expertise de Norohy, qui partage les valeurs d'engagement et d'innovation de Valrhona, 2 bases épicées sont proposées avec TADOKA : à la vanille, et une nouvelle référence qui ajoute des notes fumées.

    Ces dix bases constituent le fondement de COMPOZ et seront progressivement enrichies pour offrir toujours plus d'outils aux chefs et artisans dans la création de leurs chocolats signature.

    Afin de tester COMPOZ et de créer votre première recette de chocolat personnalisé, vous pouvez commander en ligne le Kit Découverte, composé de l’intégralité de la gamme en formats réduits de 250g et 1kg.

     

    Valrhona Lab, votre chocolat personnalisé en ligne

    COMPOZ n'est pas seulement une innovation produit, c'est aussi une innovation de service grâce au Valrhona Lab, qui vous accompagne dans la création de chocolats sur mesure. Cette solution digitale vous guide dans le processus créatif, vous permettant de concevoir, ajuster et perfectionner une infinité de recettes.

    La plateforme est intuitive et vous accompagne pour la sélection et l'assemblage des différentes bases. Elle permet également de mémoriser vos tests réalisés lors des sessions d'exploration ou les recettes de chocolats finalisées.

    Pourquoi fabriquer votre chocolat artisanal sur-mesure ?

    • Pour vous démarquer de vos concurrents.
    • Pour aller encore plus loin dans la personnalisation de vos recettes.
    • Pour offrir à vos clients une expérience unique, en mettant en avant votre créativité
    • Pour renouveler votre terrain de jeu créatif.
    • Pour obtenir un profil aromatique unique qui vous correspond.

    Comme le soulignent plusieurs chefs, COMPOZ offre une opportunité unique d'explorer de nouvelles perspectives dans un domaine où les innovations sont rares. Ce n'est pas simplement un produit supplémentaire, mais une révolution qui redéfinit la véritable création chocolatée. Accédez à un champ d'expérimentation infini, où chaque détail peut être maîtrisé pour refléter parfaitement votre vision.

    Commandez sur cette boutique en ligne les ingrédients pour votre chocolat personnalisé

    Valrhona Selection est une boutique en ligne réservée aux professionnels de la gastronomie. Plongez dans l'univers Compoz et commandez vos bases sur ce site. Vous retrouvez également vos chocolats Valrhona préférées pour les professionnels : chocolats noirs de couverture, couvertures lait, bonbons de chocolats, etc.

     

    COMPOZ, une nouvelle communauté de chefs

    COMPOZ est une innovation Valrhona protégée par un brevet, résultant de plus de trois années de recherche et développement. Il s'agit d'une solution unique, élaborée en collaboration avec des chefs pâtissiers et chocolatiers renommés à travers la France.

    Cette communauté inspirante, composée de pairs et d'experts Valrhona, contribuera à façonner le chocolat de demain. Les premiers retours des chefs ayant eu l'opportunité de découvrir COMPOZ en avant-première en sont la preuve :

    "C’est de plus en plus rare de trouver des nouveaux produits. Les fruits, on a fait à peu près le tour […] Et là c’est un nouveau terrain de jeu. On apprend à faire du chocolat, c’est assez fou pour un pâtissier."

     Pierre-Jean Quinonero, chef pâtissier du Grand Hôtel Cap-Ferrat