Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier |
| Origine (Géographique) | Madagascar |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Type de produit | Pâte de gousses de vanille |
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 500.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Pâte de gousse de vanille biologique 400g de gousses/kg - origine des gousses : Madagascar. |
| Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique. |
| Longueur pièce (valeur) | 10.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 10.00 |
| Hauteur (valeur) | 7.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 301.00 |
| Energie (kJ) | 1266.00 |
| Lipides totaux (g) | 3.60 |
| (Lipides) saturés (g) | 0.94 |
| Glucides totaux (g) | 57.90 |
| (Glucides) sucres (g) | 55.10 |
| Protéines (g) | 1.70 |
| Sel (g/100g) | 0.05 |
| Fibres alimentaires (g) | 14.90 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | Sirop de sucre de canne*, concentré de vanille* (15%), gousses de vanille en poudre* (11%), grains de vanille épuisée*, sucre de canne*.. |
Dosage recommandé : 5-12g/kg
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Découvrez également l’extrait de vanille bourbon ou la pâte de gousse Tahitensis pour enrichir toutes les créations pâtissières.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra