Marque Valrhona
The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
Filtrer
Filter par
Filtrer par
Origine des fèves
Marque
Certifications
Couleur de chocolat
Conditioning
Pourcentage de cacao minimum
152 résultats
OK
Profil sensoriel
Applications optimales
Origine (Géographique)
Type de produits
Temps forts/Saisonnalité
Chocolat noir Extra noir 53%
Réf : 4664/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amande noisette 60% fruité
Réf : 11307/Seau de 5 kg
Harmonie entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Nyangbo 68%
Réf : 6085/Sac fèves 3 kg
Pure Origine Ghana. Epices sucrées et grillées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné pécan 50% fruité
Réf : 19972/Seau de 2 kg
Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoins. Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Tropilia Amer 70%
Réf : 8517/Carton de 12 kg
Chocolat d'assemblage. Rond et amer.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Absolu cristal nappage neutre
Réf : 5010/Seau de 5 kg
Prêt à l'emploi
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Promotion Gousses de vanille Mada 4 x 250g ! Remise nette de
21%
J'en profite
Chocolat noir Extra amer 67%
Réf : 4663/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Ariaga 66%
Réf : 12144/Carton de 5 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond et amer.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Eclat d'or
Réf : 14592/Boite de 2,5 kg
Brisures de crêpes dentelles
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Oriado 60% bio
Réf : 29868/Sac de 1 kg
Assemblage de Grands Crus
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Gianduja noisette noir 34%
Réf : 2264/3 sacs de 1 kg
Goût franc de chocolat noir et de noisettes. Grande puissance aromatique.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Solstis chocolat blanc Ivoire 35% - 45 pcs
Réf : 14645/Boite de 45 pièces
Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Equatoriale 55%
Réf : 4661/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir P125 COeur de Guanaja 80%
Réf : 6360/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Puissance du chocolat
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné noisette 55% fruité
Réf : 11309/Seau de 5 kg
Goût de la noisette fraîche venant juste d'être cueillie dans l’arbre. Authentiques et pures notes fruitées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Kalingo 65%
Réf : 9789/Sac fèves 3 kg
Pure Origine Grenade. Equilibré et fruits murs.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Guanaja 70% 1 kg
Réf : 12386/Sac de 1 kg
Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pâte d'amande provence 70% 4 kg
Réf : 3212/Boite de 4 kg
Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence, peu sucré
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Caraïbe 66%
Réf : 4654/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Ariaga lactée 38%
Réf : 12142/Carton de 5 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Andoa lactée 39% Bio
Réf : 15001/Sac fèves 3 kg
Andoa Lactée, pur pérou. Un chocolat très fondant, qui vous séduira par sa puissance lacté et sa force cacaotée.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chips noires 60%
Réf : 12140/Carton de 5 kg
Goût cacaoté puissant accompagné d’un arôme de vanille
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Oriado 60% bio
Réf : 12164/Sac fèves 3 kg
Chocolat de couverture noir 60%, certifiée Biologique, labelisée Max Havelaar. Profil aromatique équilibré, vanillé et noix de coco.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Tainori 64%
Réf : 5571/Sac fèves 3 kg
Pure Origine République Dominicaine. Equilibré et fruité.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pépites noires 52%
Réf : 12060/Boite de 6 kg
Goût consensuel pour plaire au plus grand nombre
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné pécan 50% fruité
Réf : 11937/Seau de 5 kg
Profil aromatique intense : goût naturel de fruit qui se termine par une pointe d'amertume.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Illanka 63%
Réf : 9559/Sac fèves 3 kg
Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir sans sucre Xocoline 65%
Réf : 5904/3 sacs de 1 kg
Epices sucrées et notes amères.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Tropilia noire 53%
Réf : 8515/Carton de 12 kg
Chocolat d'assemblage. Rond et fruits secs grillés
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Jivara 40% 1 kg
Réf : 12388/Sac de 1 kg
Assemblage de Grands Crus. Lacté, malté et vanillé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné Amande Noisette 50% fruité
Réf : 4697/Seau de 5 kg
Texture lisse, notes grillées. Amandes d'Espagne, noisettes d'Italie.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Etnao guanaja
Réf : 14760/Boite de 40 pièces
Un insert Guanaja à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat noir Guanaja Valrhona.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné noisette 50% caramélisé
Réf : 2257/Seau de 5 kg
Notes puissantes de caramel cuit laissant apparaître au final des notes de noisettes.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Palet creux chocolat noir - 630 pcs
Réf : 4325/Boite de 630 pièces
Fonds de tarte ø 29 mm, h. 11 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pâte d'amande provence 50%
Réf : 3211/Boite de 4 kg
Goût typique des amandes de Provence, équilibré
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Bâtons petits pains 5,5 g
Réf : 12789/Boite de 1,6 kg
Chocolat noir 55%. Longueur 8 cm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait sans sucre Xocoline Lactée 41%
Réf : 6972/3 blocs de 1 kg
Lacté et cacaoté.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amande 60% caramélisé
Réf : 2260/Seau de 5 kg
Notes intenses de caramel cuit et une perception très peu sucrée.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amandes noisettes 50% fruité craquant
Réf : 5621/Seau de 5 kg
Présence des grains de fruits secs qui renforcent son craquant.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Abinao 85%
Réf : 5614/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Caraque 56%
Réf : 102/3 sacs de 1 kg
Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Tulakalum 75%
Réf : 25295/Sac fèves 3 kg
Pure Origine Belize. Fruité et acidulé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amande noisette 50% fruité 300g
Réf : 31835/Pot de 300 g
Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amande 70% fruité
Réf : 9015/Seau de 5 kg
Peu sucré aux notes richement grillées d'amandes
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Araguani 72%
Réf : 4656/Sac fèves 3 kg
Pur Origine Venezuela. Epices sucrées et boisées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Boule creuse chocolat lait - 504 pcs
Réf : 1733/Boite de 504 pièces
Boule creuse ø 24 mm, h. 26 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Gianduja noisette lait 35%
Réf : 7112/Bloc de 1 kg
Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. texture fondante.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Palet creux chocolat lait - 630 pcs
Réf : 4326/Boite de 630 pièces
Fonds de tarte ø 29 mm, h. 11 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Caraïbe 66%
Réf : 12387/Sac de 1 kg
Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pâte d'amande 33%
Réf : 5090/Barquette de 4 kg
Facilité de modelage et de mise en Oeuvre, couleur claire adaptée à la coloration.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Guanaja lactée 41%
Réf : 7547/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Lacté et lait frais.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Spheris noir format midi
Réf : 4751/Boite de 270 pièces
Une coque en chocolat originale, prête à garnir pour réaliser des petits gâteau. Coque réalisée avec un chocolat noir Valrhona 55%.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
Réf : 4662/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Boule creuse chocolat noir - 504 pcs
Réf : 1732/Boite de 504 pièces
Boule creuse ø 24 mm, h. 26 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat blanc Ariaga blanche 30%
Réf : 12141/Carton de 5 kg
Assemblage de Grands Crus. Rond.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amande 50% caramélisé
Réf : 2259/Seau de 5 kg
Equilibre entre les notes de caramel cuit et les notes sucrées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat de couverture noir Noir Orange 56%
Réf : 122/3 sacs de 1 kg
Assemblage de Grands Crus. Gourmand et orange.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Etnao noix de coco
Réf : 14754/Boite de 40 pièces
Un insert noix de coco à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona parfumée à la noix de coco.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pâte d'amande 55%
Réf : 7942/Barquette de 3,5 kg
Goût pur et intense d'amande, peu sucré. Excellente technicité.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné noisette 60% caramélisé
Réf : 2258/Seau de 5 kg
Perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Cuvée chocolat noir Morant Bay 70%
Réf : 12830/Bloc de 1 kg
Pure Origine Jamaïque. Epices sucrées et amer.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pâte à tartiner
Réf : 32882/Pot de 280 g
Cette pâte à tartiner vous servira pour réaliser des recettes pâtissières originales telles que des babkas. Utile et idéale également pour des garnissages.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Celaya boisson chocolat chaud
Réf : 3209/Brique de 1 L
17,5% de chocolat
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
COeur fondant praliné 180g
Réf : 31837/Pot de 180 g
Un insert praliné à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona et noisettes torréfiées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Bâtons petits pains 3,2 g
Réf : 12062/Boite de 1,6 kg
Chocolat noir 48%. Longueur 8 cm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Cuvée Xibun 64%
Réf : 27661/3 blocs de 1 kg
Cuvées du Sourceur. Équilibré, fruité et fraîcheur
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Bâton petits pains 5,3 g
Réf : 12061/Boite de 1,6 kg
Chocolat noir 48%. Longueur 8 cm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné amande noisette 50% caramélisé
Réf : 2261/Seau de 5 kg
Notes légères de caramel à la fois douces et sucrées
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Bâtons petits pains 15,4 g
Réf : 12087/Carton de 5 kg
Chocolat noir 48%. Longueur 36 cm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Solstis chocolat noir - 45 pcs
Réf : 6409/Boite de 45 pièces
Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Extra Bitter 61%
Réf : 4657/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Cuvée Kilti Haïti 66%
Réf : 19264/Bloc de 1 kg
Cuvées du Sourceur. Amer, boisé et grué grillé
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Praliné noisette 66% fruité
Réf : 7531/Seau de 5 kg
Puissance de la noisette, légèrement toastée, pour une force fruitée rare.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Caramélia 36%
Réf : 7098/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Gourmand et caramel salé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Etnao passion
Réf : 14755/Boite de 40 pièces
Un insert au fruit de la passion à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona et purée de fruit de la passion.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Ivoire 35% fèves 1 kg
Réf : 12389/Boite de 1 kg
Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Orizaba 39%
Réf : 6640/Sac fèves 3 kg
Assemblage de Grands Crus. Lacté et lait fermier.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Satilia 62%
Réf : 7346/Carton de 12 kg
Chocolat d'assemblage. Rond et fruits secs grillés
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Perles craquantes chocolat au lait Caramelia 36%
Réf : 8425/Sac de 3 kg
Gourmand et caramel salé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Pépites lait 32%
Réf : 12139/Boite de 6 kg
Profil aromatique équilibré et agrémenté de légères notes caramélisées
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat noir Manjari 64%
Réf : 4655/Sac fèves 3 kg
Pur Origine Madagascar. Fruité et acidulé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Absolu tendre nappage noir 39%
Réf : 2051/Pot de 1 kg
Prêt à l'emploi
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat au lait Tropilia lactée 29%
Réf : 8516/Carton de 12 kg
Chocolat d'assemblage. Rond.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix
Chocolat blanc Waina 35% Bio
Réf : 15002/Sac fèves 3 kg
Vanillé et lait fermier.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Voir les prix