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  1. xocoline 41 par valrhona
  2. xocoline 41 par valrhona

Chocolat au lait sans sucre Xocoline Lactée 41% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 6972 /
3 blocs de 1 kg
  • Chocolat au lait sans sucre Valrhona pour les professionnels
  • Sucre remplacé par du maltitol
  • Profil majeur : lacté. Note mineure : cacaotée. Note singulière : pointe d'amertume
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 65.00
    Couleur de chocolat Lait

    Xocoline lait. Cette couverture dévoile des arômes tout en finesse, une etrême douceur et une sensation peu sucrée, relevée d'une pointe raffinée d'amertume.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat de couverture au lait avec édulcorant (41% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 527.00
    Energie (kJ) 2179.00
    Lipides totaux (g) 40.40
    (Lipides) saturés (g) 24.40
    Glucides totaux (g) 44.60
    (Glucides) sucres (g) 9.72
    Protéines (g) 8.13
    Sel (g/100g) 0.26
    Fibres alimentaires (g) 3.23
    Composition
    Allergènes Lait. Présence possible de: fruits à coque. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
    Ingrédients édulcorant: maltitol, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de Tournesol.
    Goût
    Profil sensoriel Lacté
    Notes singulières Une point d'amertume
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

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