
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande. |
Conditions de conservation | 14-16 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 467.00 |
Energie (kJ) | 1960.00 |
Fibres alimentaires (g) | 3.50 |
Protéines (g) | 6.70 |
(Lipides) saturés (g) | 1.30 |
Sel (mg) | 0.01 |
(Glucides) sucres (g) | 60.90 |
Glucides totaux (g) | 68.50 |
Lipides totaux (g) | 17.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 33% , sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, conservateur: E202. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes