
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Profitez d'une remise exceptionnelle ! Dès l'achat d'un seau de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 10% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de 2 seaux de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 15% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de 3 seaux de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 18% de remise nette directement appliquée au panier. Pour l'achat de plus de 4 seaux de Pâte d'amande parmis les 4 références proposées, bénéficiez de 20% de remise nette directement appliquée au panier.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte d'amande. |
Conditions de conservation | 14-16 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 25.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.00 |
Hauteur (valeur) | 14.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 12 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 467.00 |
Energie (kJ) | 1960.00 |
Fibres alimentaires (g) | 3.50 |
Protéines (g) | 6.70 |
(Lipides) saturés (g) | 1.30 |
Sel (mg) | 0.01 |
(Glucides) sucres (g) | 60.90 |
Glucides totaux (g) | 68.50 |
Lipides totaux (g) | 17.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes. |
Ingrédients | sucre, AMANDES 33% , sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, conservateur: E202. |
PROMO PAR PALIER
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettesPâte d'amande 33% valrhona, pâte d'amande facile à modeler, pâte d'amande facile à utiliser, pâte d'amande à colorer, pâte d'amande claire, pâte d'amande décor