The store will not work correctly when cookies are disabled.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Couverture de chocolat noir
-
> Chocolat noir Ariaga 66% - fèves 5 kg
-
-
Chocolat noir Ariaga 66% - fèves 5 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Assemblage d'exception
- Le chocolat noir au profil aromatique marqué par une pointe d’acidité, à travers des notes fruitées et d’amertume
- Profil majeur : rond. Note mineure : amertume.
- Applications optimales : tablettes
- Autres applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, mousses, crémeux et ganaches
- Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
| Métiers associés |
Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier |
| Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum |
66.00 |
| Couleur de chocolat |
Noir |
| Origine des fèves |
Assemblage |
Ariaga 66% présente un profil aromatique marqué par une pointe d’acidité, à travers des notes fruitées et d’amertume.
-
| Informations |
| Poids net (valeur) |
5.00 |
| Poids Net (unité) |
kg |
| Dénomination légale |
Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation |
16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) |
26.00 |
| Largeur pièce (valeur) |
15.50 |
| Hauteur (valeur) |
26.50 |
| Unité Dimension |
CM |
| DVC |
10 mois |
| Valeurs nutritionnelles |
| Energie (kcal) |
569.00 |
| Energie (kJ) |
2362.00 |
| Lipides totaux (g) |
40.00 |
| (Lipides) saturés (g) |
24.00 |
| Glucides totaux (g) |
39.00 |
| (Glucides) sucres (g) |
34.00 |
| Protéines (g) |
8.10 |
| Sel (g/100g) |
0.01 |
| Fibres alimentaires (g) |
10.20 |
| Composition |
| Allergènes |
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
| Ingrédients |
pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille. |
| Goût |
| Notes mineures |
Amer |
| Profil sensoriel |
Rond |
-
Glace et Sorbet, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
- ref. 19844 - Carton de 12 kg
- Assemblage d'exception. Rond.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Tanariva 33%
- ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* Madagascar. Gourmand et caramel mou.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
- ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage d'exception. Rond.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Bahibé 46%
- ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
- Pure origine* République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Découvrez également la chocolat Guanaja ainsi que la Valrhona Caraibe pour enrichir toutes les créations chocolatées.