Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. praline amande 50 caramelise par valrhona

Praliné Amande 50% caramélisé - 5 kg

Valrhona
Réf: 2259 /
Seau de 5 kg
  • Praliné caramélisé Amande 50% Valrhona pour les professionnels
  • Bel équilibre entre les notes de caramel cuit et celles de l'amande
  • Applications optimales : crémeux et ganaches
  • Autres applications recommandées : mousses, glaces et sorbets
  • Fabrication : Un authentique caramel est réalisé dans un chaudron en cuivre. Suite à une torréfaction poussée, les fruits secs lui sont incorporés. Ce procédé est la signature des pralinés Valrhona et permet d’obtenir des pralinés intensément caramélisés.
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    % de Fruits secs 50.00
    Type de fruits secs Amande

  4. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Praliné.
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 22.20
    Largeur pièce (valeur) 22.20
    Hauteur (valeur) 16.25
    Unité Dimension CM
    DVC 6 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 525.80
    Energie (kJ) 2194.80
    Lipides totaux (g) 29.80
    (Lipides) saturés (g) 2.80
    Glucides totaux (g) 49.40
    (Glucides) sucres (g) 28.10
    Protéines (g) 12.40
    Fibres alimentaires (g) 5.20
    Sel (g/100g) 0.03
    Composition
    Allergènes Amandes. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
    Ingrédients AMANDES 50% , sucre, extrait naturel de vanille.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Praliné noisette 60% caramélisé
    2. ref. 2258 - Seau de 5 kg
    3. Perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Gianduja noisette lait 35%
    2. ref. 6993 - 3 blocs de 1 kg
    3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. Texture fondante.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Pâte de pistache de Sicile
    2. ref. 40480 / 60,068 - Seau de 3 kg
    3. Pâte pure de pistaches Siciliennes
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Noisettes du Piémont I.G.P torréfiées
    2. ref. 40460 / 23,444 - Sac de 1 kg
    3. Noisettes entières torréfiées du Piémont "Nocciola Piemonte I.G.P"
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche Jaune 25 cl
    2. ref. 31575 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, texture douce et pulpeuse
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide