Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 152 résultats

152

  • Articles
      1. Chocolat noir Extra noir 53%
      2. Réf : 4664/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande noisette 60% fruité
      2. Réf : 11307/Seau de 5 kg
      3. Harmonie entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Nyangbo 68%
      2. Réf : 6085/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Ghana. Epices sucrées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné pécan 50% fruité
      2. Réf : 19972/Seau de 2 kg
      3. Un nouveau format, plus petit afin de répondre à tous vos besoins. Ce praliné Pécan 50% surprend par son profil aromatique intense : un goût naturel de fruit qui se termine par ue pointe d'amertume. Belle couleur brune aux reflets acajou.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia Amer 70%
      2. Réf : 8517/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Absolu cristal nappage neutre
      2. Réf : 5010/Seau de 5 kg
      3. Prêt à l'emploi
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Promotion Gousses de vanille Mada 4 x 250g ! Remise nette de

    21%

      1. Chocolat noir Extra amer 67%
      2. Réf : 4663/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Ariaga 66%
      2. Réf : 12144/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Eclat d'or
      2. Réf : 14592/Boite de 2,5 kg
      3. Brisures de crêpes dentelles
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 29868/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gianduja noisette noir 34%
      2. Réf : 2264/3 sacs de 1 kg
      3. Goût franc de chocolat noir et de noisettes. Grande puissance aromatique.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Solstis chocolat blanc Ivoire 35% - 45 pcs
      2. Réf : 14645/Boite de 45 pièces
      3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Equatoriale 55%
      2. Réf : 4661/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir P125 COeur de Guanaja 80%
      2. Réf : 6360/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Puissance du chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné noisette 55% fruité
      2. Réf : 11309/Seau de 5 kg
      3. Goût de la noisette fraîche venant juste d'être cueillie dans l’arbre. Authentiques et pures notes fruitées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Kalingo 65%
      2. Réf : 9789/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Grenade. Equilibré et fruits murs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 1 kg
      2. Réf : 12386/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte d'amande provence 70% 4 kg
      2. Réf : 3212/Boite de 4 kg
      3. Pourcentage de fruits élevé. Goût typique des amandes de Provence, peu sucré
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 4654/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Ariaga lactée 38%
      2. Réf : 12142/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Andoa lactée 39% Bio
      2. Réf : 15001/Sac fèves 3 kg
      3. Andoa Lactée, pur pérou. Un chocolat très fondant, qui vous séduira par sa puissance lacté et sa force cacaotée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chips noires 60%
      2. Réf : 12140/Carton de 5 kg
      3. Goût cacaoté puissant accompagné d’un arôme de vanille
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 12164/Sac fèves 3 kg
      3. Chocolat de couverture noir 60%, certifiée Biologique, labelisée Max Havelaar. Profil aromatique équilibré, vanillé et noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tainori 64%
      2. Réf : 5571/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine République Dominicaine. Equilibré et fruité.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pépites noires 52%
      2. Réf : 12060/Boite de 6 kg
      3. Goût consensuel pour plaire au plus grand nombre
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné pécan 50% fruité
      2. Réf : 11937/Seau de 5 kg
      3. Profil aromatique intense : goût naturel de fruit qui se termine par une pointe d'amertume.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Illanka 63%
      2. Réf : 9559/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir sans sucre Xocoline 65%
      2. Réf : 5904/3 sacs de 1 kg
      3. Epices sucrées et notes amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia noire 53%
      2. Réf : 8515/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et fruits secs grillés
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40% 1 kg
      2. Réf : 12388/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté, malté et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné Amande Noisette 50% fruité
      2. Réf : 4697/Seau de 5 kg
      3. Texture lisse, notes grillées. Amandes d'Espagne, noisettes d'Italie.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Etnao guanaja
      2. Réf : 14760/Boite de 40 pièces
      3. Un insert Guanaja à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat noir Guanaja Valrhona.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné noisette 50% caramélisé
      2. Réf : 2257/Seau de 5 kg
      3. Notes puissantes de caramel cuit laissant apparaître au final des notes de noisettes.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Palet creux chocolat noir - 630 pcs
      2. Réf : 4325/Boite de 630 pièces
      3. Fonds de tarte ø 29 mm, h. 11 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte d'amande provence 50%
      2. Réf : 3211/Boite de 4 kg
      3. Goût typique des amandes de Provence, équilibré
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Bâtons petits pains 5,5 g
      2. Réf : 12789/Boite de 1,6 kg
      3. Chocolat noir 55%. Longueur 8 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait sans sucre Xocoline Lactée 41%
      2. Réf : 6972/3 blocs de 1 kg
      3. Lacté et cacaoté.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande 60% caramélisé
      2. Réf : 2260/Seau de 5 kg
      3. Notes intenses de caramel cuit et une perception très peu sucrée.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amandes noisettes 50% fruité craquant
      2. Réf : 5621/Seau de 5 kg
      3. Présence des grains de fruits secs qui renforcent son craquant.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Abinao 85%
      2. Réf : 5614/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraque 56%
      2. Réf : 102/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tulakalum 75%
      2. Réf : 25295/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Belize. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande noisette 50% fruité 300g
      2. Réf : 31835/Pot de 300 g
      3. Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande 70% fruité
      2. Réf : 9015/Seau de 5 kg
      3. Peu sucré aux notes richement grillées d'amandes
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    5. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Araguani 72%
      2. Réf : 4656/Sac fèves 3 kg
      3. Pur Origine Venezuela. Epices sucrées et boisées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Boule creuse chocolat lait - 504 pcs
      2. Réf : 1733/Boite de 504 pièces
      3. Boule creuse ø 24 mm, h. 26 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Gianduja noisette lait 35%
      2. Réf : 7112/Bloc de 1 kg
      3. Mélange de cacaos fins, de noisettes et de lait. texture fondante.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Palet creux chocolat lait - 630 pcs
      2. Réf : 4326/Boite de 630 pièces
      3. Fonds de tarte ø 29 mm, h. 11 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 12387/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. PROMO PAR PALIER

      1. Pâte d'amande 33%
      2. Réf : 5090/Barquette de 4 kg
      3. Facilité de modelage et de mise en Oeuvre, couleur claire adaptée à la coloration.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Guanaja lactée 41%
      2. Réf : 7547/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et lait frais.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Spheris noir format midi
      2. Réf : 4751/Boite de 270 pièces
      3. Une coque en chocolat originale, prête à garnir pour réaliser des petits gâteau. Coque réalisée avec un chocolat noir Valrhona 55%.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
      2. Réf : 4662/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Boule creuse chocolat noir - 504 pcs
      2. Réf : 1732/Boite de 504 pièces
      3. Boule creuse ø 24 mm, h. 26 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat blanc Ariaga blanche 30%
      2. Réf : 12141/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande 50% caramélisé
      2. Réf : 2259/Seau de 5 kg
      3. Equilibre entre les notes de caramel cuit et les notes sucrées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat de couverture noir Noir Orange 56%
      2. Réf : 122/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Gourmand et orange.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Etnao noix de coco
      2. Réf : 14754/Boite de 40 pièces
      3. Un insert noix de coco à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona parfumée à la noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte d'amande 55%
      2. Réf : 7942/Barquette de 3,5 kg
      3. Goût pur et intense d'amande, peu sucré. Excellente technicité.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné noisette 60% caramélisé
      2. Réf : 2258/Seau de 5 kg
      3. Perception très peu sucrée des notes de caramel doux.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    7. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Cuvée chocolat noir Morant Bay 70%
      2. Réf : 12830/Bloc de 1 kg
      3. Pure Origine Jamaïque. Epices sucrées et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte à tartiner
      2. Réf : 32882/Pot de 280 g
      3. Cette pâte à tartiner vous servira pour réaliser des recettes pâtissières originales telles que des babkas. Utile et idéale également pour des garnissages.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Celaya boisson chocolat chaud
      2. Réf : 3209/Brique de 1 L
      3. 17,5% de chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. COeur fondant praliné 180g
      2. Réf : 31837/Pot de 180 g
      3. Un insert praliné à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona et noisettes torréfiées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Bâtons petits pains 3,2 g
      2. Réf : 12062/Boite de 1,6 kg
      3. Chocolat noir 48%. Longueur 8 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    8. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Chocolat noir Cuvée Xibun 64%
      2. Réf : 27661/3 blocs de 1 kg
      3. Cuvées du Sourceur. Équilibré, fruité et fraîcheur
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Bâton petits pains 5,3 g
      2. Réf : 12061/Boite de 1,6 kg
      3. Chocolat noir 48%. Longueur 8 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande noisette 50% caramélisé
      2. Réf : 2261/Seau de 5 kg
      3. Notes légères de caramel à la fois douces et sucrées
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Bâtons petits pains 15,4 g
      2. Réf : 12087/Carton de 5 kg
      3. Chocolat noir 48%. Longueur 36 cm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Solstis chocolat noir - 45 pcs
      2. Réf : 6409/Boite de 45 pièces
      3. Coque chocolat ø 71 mm, h. 36 mm
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra Bitter 61%
      2. Réf : 4657/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    9. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Chocolat noir Cuvée Kilti Haïti 66%
      2. Réf : 19264/Bloc de 1 kg
      3. Cuvées du Sourceur. Amer, boisé et grué grillé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page