Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Profitez de 2% de remise cumulable pour vos commandes en ligne !

Contactez-nous

Recettes pour les Restaurants et Traiteurs

Recette pour dessert à l'assiette

Merveilleusement pour eux

Pour 12 desserts assiettes

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Aphrodite

Pour 24 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

9 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Muchi

Pour 36 pièces

Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34%

7 étapes

Découvrir la recette

Recette pour pâtissiers

L'Étoile du Nord

Une douce étoile aux saveurs enveloppantes

Pour 75 parts

Réalisé avec Waina 35%

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les restaurateurs traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

Pour 25 desserts

Réalisé ave Amatika 46%

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les pâtissiers

Entremets Clairière

Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu

Pour 30 portions

Réalisé ave BAHIBE 46%

6 étapes

Découvrir la recette

RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

Découvrir la recette