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Recettes de Fêtes

Recette de fêtes

Oeufs Rock'n Pop

Recette calculée pour 16 oeufs

Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Coco Kalingo

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pomme Cannelle

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

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Recette pour pâtissiers

L'Étoile du Nord

Une douce étoile aux saveurs enveloppantes

Pour 75 parts

Réalisé avec Waina 35%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sous-Bois

Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées

Pour 80 pièces

Réalisé avec Manjari 64%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Nevé

La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert

Pour 24 petits gâteau

Réalisé avec Millot 74%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dentelle

La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron

Pour 12 desserts

Réalisé avec Blond Dulcey 35%

6 étapes

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Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Christmas B'Owl

Une boule de noël moulée au coeur gourmand

Pour 80 pièces

Réalisé avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Ripomelle

Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados

Pour 6 moules à bûches

Réalisé avec TANARIVA 33%

10 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Sapin Turrón

Recette gourmande

Pour 2 moules triangles

Réalisé avec Azélia 35%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Olaff

Recette végétale

Pour 6 bûches

Réalisé avec AMATIKA 46%

10 étapes

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Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

Pour 25 desserts

Réalisé ave Amatika 46%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Clairière

Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu

Pour 30 portions

Réalisé ave BAHIBE 46%

6 étapes

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recette pour les pâtissiers

Bûche Ruban

Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment !

Pour 5 bûches

Réalisé avec Inspiration Framboise

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Frambolis

Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

Réalisé avec Guanaja 70%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

L'Avola

Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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