Recettes de Fêtes
Recette pour les Pâtissiers Drako Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys Pour 36 œufs Réalisé avec WAINA 35% 5 étapes recette pour les pâtissiers Tartelette Pom'Art Recette calculée pour 24 tartelettes Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 8 étapes Recette de fêtes Oeufs Rock'n Pop Recette calculée pour 16 oeufs Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant 4 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau de voyage Tétrix Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39% 5 étapes recette pour les restaurants et traiteurs Attrape Cœur Recette calculée pour 24 desserts Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Baiser volé Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593) Absolu cristal 5 étapes Recette pour les Pâtissiers L'Avola Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Saint-Valentin Coco Pour 12 cœurs thermoformés Réalisé avec Opalys 33% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette cœur d'avoine Réalisée avec Andoa lactée 39% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Love Coco Réalisée avec Blond Orelys 35% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Kash-Coeur Pour 24 tablettes Réalisée avec Amatika 46% 2 étapes Recette pour les restaurateurs Dessert à l'assiette Avelaka Recette calculée pour 24 desserts Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63% 4 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Virginia Recette calculée pour 6 galettes demi-lune Pâte de cacahuète 70% 4 étapes Recette pour les pâtissiers La Galette du Roi Recette calculée pour 10 galettes Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika 7 étapes Recette pour les pâtissiers Galette crème d'amande de vanille Pour 1 galette de 6 personnes Réalisée avec les gousses de vanille de Madagascar 5 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Brownies Pour 10 galettes de 6 parts Une recette de l'Ecole Valrhona 6 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Chocorange Pour 10 galettes de 6 parts Réalisé par l'école Valrhona 5 étapes Recette pour les pâtissiers Galette Kalingo Poire Pour 10 galettes de 6/8 personnes Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée 7 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûchette Mustika Pour 10 bûchettes Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité 7 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Coco Kalingo Pour 15 personnes Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Pomme Cannelle Pour 15 personnes Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Fraicheur Coco Pour 50 petits gâteaux Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55% 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûche Forêt Pour 6 bûches Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Bûche Noisette Citron Pour 14 bûches Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Couronne Exotique Pour 6 couronnes Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance 6 étapes Recette pour pâtissiers L'Étoile du Nord Une douce étoile aux saveurs enveloppantes Pour 75 parts Réalisé avec Waina 35% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Sous-Bois Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées Pour 80 pièces Réalisé avec Manjari 64% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Franquetta La noix dans tous ses états Pour 6 tartes Réalisé avec Andoa noir 70% 9 étapes Recette pour les Pâtissiers Nevé La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert Pour 24 petits gâteau Réalisé avec Millot 74% 9 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dentelle La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron Pour 12 desserts Réalisé avec Blond Dulcey 35% 6 étapes Recette pour les restaurateurs et traiteurs Christmas B'Owl Une boule de noël moulée au coeur gourmand Pour 80 pièces Réalisé avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Ripomelle Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados Pour 6 moules à bûches Réalisé avec TANARIVA 33% 10 étapes Recette pour les pâtissiers Sapin Turrón Recette gourmande Pour 2 moules triangles Réalisé avec Azélia 35% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Olaff Recette végétale Pour 6 bûches Réalisé avec AMATIKA 46% 10 étapes Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs Pomdepin Recette végétale et sans gluten Pour 25 desserts Réalisé ave Amatika 46% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Clairière Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu Pour 30 portions Réalisé ave BAHIBE 46% 6 étapes recette pour les pâtissiers Bûche Ruban Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment ! Pour 5 bûches Réalisé avec Inspiration Framboise 8 étapes Recette pour les Pâtissiers Frambolis Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur Réalisé avec Guanaja 70% 3 étapes