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Recettes pour Noël

Recette pour les pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Saint-Valentin Coco

Pour 12 cœurs thermoformés

Réalisé avec Opalys 33%

10 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Rhubarbe Fraise

Streuzel sans beurre

Pour 35 desserts assiette

Réalisé avec Ivoire 35%

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Frambolis

Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

Réalisé avec Guanaja 70%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

L'Avola

Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour dessert à l'assiette

Merveilleusement pour eux

Pour 12 desserts assiettes

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baba en rouge et blanc

Pour 3 babas de 6 personnes

Réalisée avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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Recette pour pâtissiers

L'Étoile du Nord

Une douce étoile aux saveurs enveloppantes

Pour 75 parts

Réalisé avec Waina 35%

8 étapes

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Recette pour dessert à l'assiette

Sous-Bois

Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées

Pour 80 pièces

Réalisé avec Manjari 64%

10 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

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Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Christmas B'Owl

Une boule de noël moulée au coeur gourmand

Pour 80 pièces

Réalisé avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Ripomelle

Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados

Pour 6 moules à bûches

Réalisé avec TANARIVA 33%

10 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Sapin Turrón

Recette gourmande

Pour 2 moules triangles

Réalisé avec Azélia 35%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Olaff

Recette végétale

Pour 6 bûches

Réalisé avec AMATIKA 46%

10 étapes

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Recette pour les restaurateurs traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

Pour 25 desserts

Réalisé ave Amatika 46%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Clairière

Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu

Pour 30 portions

Réalisé ave BAHIBE 46%

6 étapes

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