Recettes pour Noël
Recette de Fêtes Œufs Galaxy Ludo Pour 8 pièces Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion 1 étape Recette pour les Pâtissiers Tablette Kash-Coeur Pour 24 tablettes Réalisée avec Amatika 46% 2 étapes Recette pour les Pâtissiers Frambolis Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur Réalisé avec Guanaja 70% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers L'Avola Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre Réalisée avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette Love Coco Réalisée avec Blond Orelys 35% 3 étapes Recette pour les Pâtissiers Tablette cœur d'avoine Réalisée avec Andoa lactée 39% 4 étapes Recette pour les Pâtissiers Drako Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys Pour 36 œufs Réalisé avec WAINA 35% 5 étapes Recette pour pâtissiers L'Étoile du Nord Une douce étoile aux saveurs enveloppantes Pour 75 parts Réalisé avec Waina 35% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Sous-Bois Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées Pour 80 pièces Réalisé avec Manjari 64% 10 étapes Recette pour les Pâtissiers Tarte Franquetta La noix dans tous ses états Pour 6 tartes Réalisé avec Andoa noir 70% 9 étapes Recette pour les Pâtissiers Nevé La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert Pour 24 petits gâteau Réalisé avec Millot 74% 9 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dentelle La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron Pour 12 desserts Réalisé avec Blond Dulcey 35% 6 étapes Recette pour les restaurateurs et traiteurs Christmas B'Owl Une boule de noël moulée au coeur gourmand Pour 80 pièces Réalisé avec Opalys 33% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Ripomelle Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados Pour 6 moules à bûches Réalisé avec TANARIVA 33% 10 étapes Recette pour les pâtissiers Sapin Turrón Recette gourmande Pour 2 moules triangles Réalisé avec Azélia 35% 3 étapes Recette pour les pâtissiers Bûche Olaff Recette végétale Pour 6 bûches Réalisé avec AMATIKA 46% 10 étapes Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs Pomdepin Recette végétale et sans gluten Pour 25 desserts Réalisé ave Amatika 46% 8 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Clairière Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu Pour 30 portions Réalisé ave BAHIBE 46% 6 étapes recette pour les pâtissiers Bûche Ruban Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment ! Pour 5 bûches Réalisé avec Inspiration Framboise 8 étapes