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Recettes de Fêtes

Recette pour les fêtes

Oeuf Yoco

Recette calculée pour dix œufs

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette de fêtes

Oeufs Rock'n Pop

Recette calculée pour 16 oeufs

Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant

4 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Oli Cléry

Recette calculée pour 12 entremets

Chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Tadofraise

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

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Recette de Fêtes

Œufs Galaxy Ludo

Pour 8 pièces

Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Rosela

Recette pour 6 entremets de 6 personnes

Eau de rose biologique

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Rosa

Recette réalisée pour 12 pièces

Eau de rose biologique

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Rhubarbe Fraise

Streuzel sans beurre

Pour 35 desserts assiette

Réalisé avec Ivoire 35%

5 étapes

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Recette pour dessert à l'assiette

Merveilleusement pour eux

Pour 12 desserts assiettes

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baba en rouge et blanc

Pour 3 babas de 6 personnes

Réalisée avec Opalys 33%

8 étapes

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recette pour les restaurants et traiteurs

Attrape Cœur

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baiser volé

Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593)

Absolu cristal

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

L'Avola

Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Saint-Valentin Coco

Pour 12 cœurs thermoformés

Réalisé avec Opalys 33%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les fêtes

Entremets Gold'N'Love

Recette calculée pour 30 entremets

Chocolat au lait Azélia 35%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Virginia

Recette calculée pour 6 galettes demi-lune

Pâte de cacahuète 70%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Brownies

Pour 10 galettes de 6 parts

Une recette de l'Ecole Valrhona

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

La Galette du Roi

Recette calculée pour 10 galettes

Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Chocorange

Pour 10 galettes de 6 parts

Réalisé par l'école Valrhona

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Kalingo Poire

Pour 10 galettes de 6/8 personnes

Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette crème d'amande de vanille

Pour 1 galette de 6 personnes

Réalisée avec les gousses de vanille de Madagascar

5 étapes

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Recette pour les fêtes

Bûche Marakafé

Recette calculée pour 5 bûches

Chocolat noir Macaé 62%

8 étapes

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Recette pour les fêtes

Gâteau de voyage Café noisette

Recette calculée pour 12 cakes

Chocolat noir Caraïbe 66%

6 étapes

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Recette pour les fêtes

Buchette Snowy

Recette calculée pour 15 Moules Petit U

Chocolat blanc Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les fêtes

Entremets Carapin

Recette calculée pour 32 entremets sapins

Praliné pistache 42% fruité

5 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Tiramisu

Recette calculée pour 5 moules grand U

Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%

8 étapes

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Recette de fêtes

Zéa

Recette calculée pour 30 pièces (moules cadeaux Réf.31930)

Recette réalisée avec du praliné amande noisette 50% caramélisé

2 étapes

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Recette de fête

Super Tablette

Recette calculée pour 5 tablettes

5 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Tadapo

Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929)

Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74%

9 étapes

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Recette de fêtes

Bûchette Coconnelle

Recette calculée pour 5 moules "mini U" (Réf. 3929)

Recette réalisée avec du chocolat au lait Bahibé

9 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Black

Recette calculée pour 3 bûches

Recette réalisée avec du chocolat noir Macaé 62%

9 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Borée

Recette calculée pour 3 bûches

Recette réalisée avec du praliné amandes 50%

9 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tartelette Pom'Art

Recette calculée pour 24 tartelettes

Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau de voyage Tétrix

Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm

Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39%

5 étapes

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Recette pour les restaurateurs

Dessert à l'assiette Avelaka

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Coco Kalingo

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pomme Cannelle

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

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Recette pour pâtissiers

L'Étoile du Nord

Une douce étoile aux saveurs enveloppantes

Pour 75 parts

Réalisé avec Waina 35%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sous-Bois

Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées

Pour 80 pièces

Réalisé avec Manjari 64%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Nevé

La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert

Pour 24 petits gâteau

Réalisé avec Millot 74%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dentelle

La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron

Pour 12 desserts

Réalisé avec Blond Dulcey 35%

6 étapes

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Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Christmas B'Owl

Une boule de noël moulée au coeur gourmand

Pour 80 pièces

Réalisé avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Ripomelle

Tanariva 33%, riz au lait, pomme, et calvados

Pour 6 moules à bûches

Réalisé avec TANARIVA 33%

10 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Sapin Turrón

Recette gourmande

Pour 2 moules triangles

Réalisé avec Azélia 35%

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bûche Olaff

Recette végétale

Pour 6 bûches

Réalisé avec AMATIKA 46%

10 étapes

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Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

Pour 25 desserts

Réalisé ave Amatika 46%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Clairière

Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu

Pour 30 portions

Réalisé ave BAHIBE 46%

6 étapes

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recette pour les pâtissiers

Bûche Ruban

Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment !

Pour 5 bûches

Réalisé avec Inspiration Framboise

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Frambolis

Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

Réalisé avec Guanaja 70%

3 étapes

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