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Recette pour les Pâtissiers

Muntu

Pour 6 entremets de 6 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Komuntu 80%

16 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte noisette chocolat

Pour 2 tartes

Réalisée avec chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Sujeonggwa

Pour 144 pièces

Réalisé avec chocolat noir Komuntu 80%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Choco Passion

Pour 24 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Douceurs Fruitées

Pour 24 barres

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets cassis et citron

Pour 1 entremets

Réalisé avec purée de cassis

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Mousse au chocolat avec Banane et Miso

Pour 1 portion

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Trio de Mignardises

Pour 20 portions

Réalisé avec Poudre de Cacao

1 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.

Chou Cacahuète

Pour 20 portions

Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Larme Amande Araguani

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dôme de Cassis Caraïbe

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Kumquatine fleur d'oranger et Macaé

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Macaé 62%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Coco Kalingo

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pomme Cannelle

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo

Pour 165 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Oabika

Pour 240 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Gelée Oabika

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Oabika Brew

Pour 1 verre

Réalisée avec Jus de Cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Madeleine Oabika

Pour 30 madeleines

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert Banane Whisky Cacao et Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

11 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pur Cacao Glacé

Pour 12 desserts glacés

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

4 étapes

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Recette pour les Glaciers

Granité Brésilien

Pour 24 bâtonnets

Réalisé avec Jus de Cacao Oabika

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers ainsi que les Restaurants et Traiteurs

Baba Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Paris-Brest

Pour 6 Paris-Brest

Réalisé avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte au Chocolat

Pour 5 tartes

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Opéra

Pour 1 gâteau

Réalisé avec Chocolat noir Café Noir 57%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Éclair au chocolat

Pour 30 éclairs

Réalisé avec Chocolat noir Extra noir 53%

3 étapes

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Pomme

Pour 1,48kg de sorbet

Réalisé avec Pomme Opal en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Myrtille

Pour 1,28kg de sorbet

Réalisé avec Myrtille sauvage en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Coulis Absolu Myrtille

Pour 1kg de coulis

Réalisé avec Purée de fruit Myrtille Sauvage

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Flan Vanille

Pour 1 flan

Réalisé avec Gousse de vanille bio de Madagascar

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte citron Crémeux et Chantilly

Pour 10 tartes

Réalisée avec Moyens ronds sucrés slim aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Tourteau et Céleri

Pour 6 tartelettes

Réalisé avec Grands rectangles salés

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Topinambour et Champignon

Pour 6 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte salées

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Mulet et Radis

Pour 6 tartelettes

Réalisée avec Très grands ronds mille-feuille aop

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Sarrasin Végan

Pour 10 tartes

Réalisée avec Moyens ronds sarrasin végan & sans-gluten et Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Poire et Amande

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés amandes aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Noisette et Chocolat au lait

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés crunchy

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Coco et Passion

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés sans gluten

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sablé Sardine et Choux-fleur

Pour 20 sablés

Réalisé avec Mini sablé breton parmesan

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Panier Tomate Confite

Pour 20 paniers

Réalisé avec Mini paniers salés basilic

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Panier Chocolat Framboise

Pour 40 paniers

Réalisé avec Paniers au cacao sucrés

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs.

Flan Pistache

Pour 10 flans

Réalisé avec Très grands ronds AOP pâte Mille-feuille

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Cône vanille Caramel

Pour 40 cônes

Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Bouchée Végan Coing

Pour 40 bouchées

Réalisé avec Minis ronds sucrés vegan

2 étapes

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