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Recette pour les fêtes Entremets Gold'N'Love Recette calculée pour 30 entremets Chocolat au lait Azélia 35% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert à l'assiette Minuit moins Dix Recette calculée pour 24 desserts Chocolat au lait Hukambi 53% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Pâte d'amande de Provence 50% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache montée intense chocolat noir Recette calculée pour 2 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Mousse intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 2 étapes Recette pour les pâtissiers Crémeux intense praliné Recette calculée pour 1,2 kg de préparation Praliné Amandes Noisettes 50% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Crémeux intense chocolat noir Recette calculée pour 1,4 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 2 étapes Recette pour les pâtissiers Ganache intense chocolat noir pour entremets, tartes et macarons Recette calculée pour 1 kg de préparation Chocolat noir Guanaja 70% 1 étape Recette pour les fêtes Bûche Marakafé Recette calculée pour 5 bûches Chocolat noir Macaé 62% 8 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Dessert Taïci Recette calculée pour 100 pièces Chocolat noir Tainori 64% 7 étapes Recette pour les fêtes Gâteau de voyage Café noisette Recette calculée pour 12 cakes Chocolat noir Caraïbe 66% 6 étapes Recette pour les fêtes Buchette Snowy Recette calculée pour 15 Moules Petit U Chocolat blanc Opalys 33% 9 étapes Recette pour les fêtes Entremets Carapin Recette calculée pour 32 entremets sapins Praliné pistache 42% fruité 5 étapes recette pour les pâtissiers Tigrés Recette calculée pour 90 pièces Réalisée avec Ground chocolate 1 étape recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Immaculada Recette calculée pour 6 entremets de 16cm Réalisé avec la couverture végétale Amatika blanche 35% 6 étapes Recette pour les pâtissiers Éclair Café congélation Recette calculée pour 40 éclairs réalisée avec de la pâte de café Norohy 3 étapes Recette pour les pâtissiers Chouquettes à la Vanille Recette calculée pour environ 60 chouquettes Réalisée avec des noisettes du Piemont IGP hachée 2-4 mm 2 étapes Recette pour les pâtissiers Gâteau Basque Myrtille Sauvage Recette calculée pour 6 pièces de 12 cm de diamètre Recette réalisée avec de la myrtille sauvage en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Cookies aux Noisettes Recette calculée pour environ 15 cookies Réalisée avec du praliné noisettes 66% fruité 1 étape Recette pour les pâtissiers Pains au Chocolat Recette calculée pour environ 14 pièces Réalisée avec des bâtons de petits pains chocolat noir 48% Valrhona 2 étapes Recette pour les pâtissiers Panettone Komuntu Recette calculée pour 5 panettone Réalisés avec du chocolat noir Komuntu 80% 4 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Baba Fracas Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes Recette réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 9 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Entremets Sous La Neige Recette calculée pour 6 entremets de 16 cm Recette réalisée avec du chocolat noir Tulakalum 75% 8 étapes Recette de fêtes Bûche Tiramisu Recette calculée pour 5 moules grand U Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35% 8 étapes Recette de fêtes Zéa Recette calculée pour 30 pièces (moules cadeaux Réf.31930) Recette réalisée avec du praliné amande noisette 50% caramélisé 2 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Bûchette Zelie Recette calculée pour 60 desserts Recette réalisée avec du chocolat noir Illanka 63% 8 étapes Recette de fêtes Bûchette Coconnelle Recette calculée pour 5 moules "mini U" (Réf. 3929) Recette réalisée avec du chocolat au lait Bahibé 9 étapes Recette de fêtes Bûche Tadapo Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929) Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74% 9 étapes Recette de fêtes Bûche Black Recette calculée pour 3 bûches Recette réalisée avec du chocolat noir Macaé 62% 9 étapes Recette de fêtes Bûche Borée Recette calculée pour 3 bûches Recette réalisée avec du praliné amandes 50% 9 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Entremets Oli Cléry Recette calculée pour 12 entremets Chocolat blanc Opalys 33% 6 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café gourmand Chocolat Inspiration Passion 3 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Palais exotique Chocolat Inspiration Passion 5 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Café glacé Chocolat blanc Opalys 33% 1 étape Recette pour les fêtes Oeuf Yoco Recette calculée pour dix œufs Chocolat blanc Opalys 33% 5 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Mangue Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Mangue Kesar et Alphonso en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Cassis Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Cassis Blackdown et Andorine en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Framboise Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de la Framboise meeker en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Bonbon Chocolat Abricot Intense Recette calculée pour 240 bonbons Réalisée avec de l'Abricot Flavor Cot et Lido en purée 100% Adamance 2 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte Babulle Recette calculée pour 30 pièces Chocolat blanc Waina 35% Bio 7 étapes Recette pour les restaurants et traiteurs Tigré Kalingo Chocolat noir Kalingo 65% 2 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dessert à l'assiette Rosaée Recette calculée pour 24 desserts Réalisé avec AMATIKA 46% 9 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dessert à l'assiette Princess Recette calculée pour 30 desserts Réalisé avec du chocolat blanc OPALYS 33% 6 étapes Recette pour les Restaurants et Traiteurs Dessert à l'assiette Gerezia Recette calculée pour 24 desserts Réalisé avec du chocolat noir Tulakalum 75% 6 étapes Recette pour les Pâtissiers Drako Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys Pour 36 œufs Réalisé avec WAINA 35% 5 étapes Recette pour les Pâtissiers Hutt Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée Pour 12 pièces Réalisé avec Andoa lactée 39% 3 étapes recette pour les pâtissiers Tartelette Pom'Art Recette calculée pour 24 tartelettes Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33% 8 étapes Recette pour les pâtissiers Tarte chocolat noisette en millefeuille Recette calculée pour 3 tartes - 1 disque par personne Recette réalisée avec du Chocolat Noir Boudji 63% Villars 4 étapes Recette de fêtes Oeufs Rock'n Pop Recette calculée pour 16 oeufs Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant 4 étapes