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toutes les recettes

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Trio de Mignardises

Pour 20 portions

Réalisé avec Poudre de Cacao

1 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.

Chou Cacahuète

Pour 20 portions

Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Larme Amande Araguani

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dôme de Cassis Caraïbe

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Kumquatine fleur d'oranger et Macaé

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Macaé 62%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Coco Kalingo

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pomme Cannelle

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo

Pour 165 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Oabika

Pour 240 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Gelée Oabika

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Oabika Brew

Pour 1 verre

Réalisée avec Jus de Cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Madeleine Oabika

Pour 30 madeleines

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert Banane Whisky Cacao et Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

11 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pur Cacao Glacé

Pour 12 desserts glacés

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

4 étapes

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Recette pour les Glaciers

Granité Brésilien

Pour 24 bâtonnets

Réalisé avec Jus de Cacao Oabika

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers ainsi que les Restaurants et Traiteurs

Baba Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Paris-Brest

Pour 6 Paris-Brest

Réalisé avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte au Chocolat

Pour 5 tartes

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Opéra

Pour 1 gâteau

Réalisé avec Chocolat noir Café Noir 57%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Éclair au chocolat

Pour 30 éclairs

Réalisé avec Chocolat noir Extra noir 53%

3 étapes

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Pomme

Pour 1,48kg de sorbet

Réalisé avec Pomme Opal en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Myrtille

Pour 1,3kg de coulis

Réalisé avec Myrtille sauvage en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Coulis Absolu Myrtille

Pour 1kg de coulis

Réalisé avec Purée de fruit Myrtille Sauvage

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Flan Vanille

Pour 1 flan

Réalisé avec Gousse de vanille bio de Madagascar

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte citron Crémeux et Chantilly

Pour 10 tartes

Réalisée avec Moyens ronds sucrés slim aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Tourteau et Céleri

Pour 6 tartelettes

Réalisé avec Grands rectangles salés

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Topinambour et Champignon

Pour 6 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte salées

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Mulet et Radis

Pour 6 tartelettes

Réalisée avec Très grands ronds mille-feuille aop

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Sarrasin Végan

Pour 10 tartes

Réalisée avec Moyens ronds sarrasin végan & sans-gluten et Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Poire et Amande

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés amandes aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Noisette et Chocolat au lait

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés crunchy

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Coco et Passion

Pour 10 tartes

Réalisée avec Grands ronds sucrés sans gluten

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sablé Sardine et Choux-fleur

Pour 20 sablés

Réalisé avec Mini sablé breton parmesan

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Panier Tomate Confite

Pour 20 paniers

Réalisé avec Mini paniers salés basilic

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Panier Chocolat Framboise

Pour 40 paniers

Réalisé avec Paniers au cacao sucrés

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs.

Flan Pistache

Pour 10 flans

Réalisé avec Très grands ronds AOP pâte Mille-feuille

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Cône vanille Caramel

Pour 40 cônes

Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Bouchée Végan Coing

Pour 40 bouchées

Réalisé avec Minis ronds sucrés vegan

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Bouchée fraise et vanille

Pour 40 bouchées

Réalisé avec Mini ronds sucrés fraise

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte abricot vanille

Pour 75 tartelettes environ

Réalisée avec Moyens ronds sucrés amandes aop

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Cornet Fraise

Pour 140 mini cônes environ

Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Forêt Noire

Pour 100 tartelettes environ

Réalisée Moyens ronds en chocolat

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Chocolat Framboise

Pour 100 tartelettes

Réalisée avec Moyens ronds sucrés sans gluten

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Petits fours citron

Pour 210 petits fours environ

Réalisé avec Mini ronds sucrés spéculos

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette cacao au praliné

Pour 80 tartelettes environ

Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte 1692

Pour 6 tartes de 16cm de diamètre

Réalisée avec chocolat au lait Bahibé 46%

6 étapes

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Recette pour les Glaciers

Glaçage Chocolat Noir Brillant

Pour 2 kg

Réalisé avec Guanaja 70% et cacao poudre

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glaçage neutre à Pulvériser

Pour 2 kg

Réalisé avec Nappage absolu cristal neutre

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace Soft Chocolat

Pour 2 kg de glace soft

Réalisée avec Blond Dulcey 35%

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Crème glacée vanille

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec Pâte de gousse de vanille BIO

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace au Lait Chocolat-Fruité

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec Chocolat noir Macaé 62% et Purée de Framboise

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Crème glacée Chocolat

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec P125 Cœur de Guanaja

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Sorbet aux Fruits

Pour 2 kg de sorbet

Réalisé avec Purée de fruit Fraise Mara des Bois

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Chocolat Végétal

Pour un poids de 2 kg

Réalisé avec chocolat végétal Amatika 46%

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Champignons et Lards Fumés

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Petits ronds salés

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tarte Crème de Chèvre et Jambon Serrano

Pour 10 tartelettes

Réalisé avec Mini rectangles salés

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Lady Grey

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tartelette chocolat Tonka

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Tartelette Saumon aux épices

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Mini ronds salés

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Belle Hélène

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Mont-Blanc

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Moyens rectangles sucrés vanille

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte pistache Framboise

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands rectangles sucrés vanille

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Ananas Coco Passion

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille

7 étapes

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Recette de Fêtes

Œufs Galaxy Ludo

Pour 8 pièces

Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets Noisette

Pour 12 entremets

Réalisée avec Bahibé 46%

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Toopy au chocoat

Pour 72 pièces

Réalisée avec noisette lait 35% gianduja

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Avelana

Pour 2 desserts

Réalisée avec chocolat lait Azélia 35%

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Cône salé Placton

Pour 54 pièces

Réalisé avec cône salé algue

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Trateurs

Cône salé Terroir

Pour 54 pièces

Réalisé avec cône salé betterave

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert glacé Mimo

Pour 40 pièces

Réalisé avec Chocolat blanc Opalys 33%

8 étapes

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Recettes pour les Pâtissiers

Tarte Alba

Recette calculée pour 6 tartes (De Buyer/ réf: 3939.36)

Réalisée avec Praliné Pistache 42%

5 étapes

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Recettes pour les Pâtissiers

Tarte Lisette

Recette calculée pour 3 cadres de 60x10cm

Réalisé avec chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Ida

Calculée pour 6 tartes de 16 cm de diamètre

Réaliser avec Illanka 63%

7 étapes

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Recette pour les Glaciers

Glace au lait et pure pâte pistache

Calculée pour 2kg de préparation

Réalisée avec Pâte pure pistache

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace au lait praliné

Calculée pour 2kg de préparation

Réalisée avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité

1 étape

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Amande Inspiration Automnale

Pour 24 personnes

Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio

10 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Orange Equilbre

Pour 24 personnes

Réalisée avec chocolat noir Guanaja 70% et Cacao pâte extra 100%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Charlotte Cake Opalys Mangue

Pour 12 entremets

Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Snack Vanille

Pour 24 pièces

Réalisée avec Gousse de Vanille de Madagascar

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Panettone

Pour 24 Panettone

Réalisée avec Pâte de gousses de vanille

3 étapes

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Recettes pour les Restaurants et Traiteurs

Jardin Provençal

Pour 24 assiettes

Réalisé avec Pâte de gousses de vanille

10 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Norana

Pour 24 pièces

Réalisée avec pâte de gousses de vanille

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tartelette Francoli

Pour 54 tartelettes

Réalisé avec Moyens fonds de tarte ronds sarrasin

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Frambolis

Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

Réalisé avec Guanaja 70%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Aphrodite

Pour 24 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Timy

Pour 12 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les restaurateurs et traiteurs

Muchi

Pour 36 pièces

Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34%

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Pour 8 entremets

Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche

11 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Sous-Bois

Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées

Pour 80 pièces

Réalisé avec Manjari 64%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Nevé

La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert

Pour 24 petits gâteau

Réalisé avec Millot 74%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dentelle

La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron

Pour 12 desserts

Réalisé avec Blond Dulcey 35%

6 étapes

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Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

Pour 25 desserts

Réalisé ave Amatika 46%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Xobaco, streusel amandes chocolat vegan Amatika

Pour 8 entremets

Réalisé avec AMATIKA 46%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka

Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot

Pour 48 pièces

Réalisé avec MILLOT 74%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

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Recette pour les Glaciers

Crack glacé noisettes & vanille

Une glace gourmande intensément vanillée

Pour 30 glaces

Réalisé avec Vanille Madagascar et Chocolat noir Kalingo 65%

4 étapes

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