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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Trio de Mignardises
Pour 20 portions
Réalisé avec Poudre de Cacao
1 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Bûchette Mustika
Pour 10 bûchettes
Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité
7 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.
Chou Cacahuète
Pour 20 portions
Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Larme Amande Araguani
Pour 20 portions
Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Dôme de Cassis Caraïbe
Pour 20 portions
Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%
5 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Kumquatine fleur d'oranger et Macaé
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat noir Macaé 62%
8 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Coco Kalingo
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%
8 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Pomme Cannelle
Pour 15 personnes
Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité
6 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Fraicheur Coco
Pour 50 petits gâteaux
Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%
8 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Bûche Forêt
Pour 6 bûches
Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité
8 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Bûche Noisette Citron
Pour 14 bûches
Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé
8 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Couronne Exotique
Pour 6 couronnes
Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance
6 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo
Pour 165 pièces
Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%
3 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Bonbon de chocolat moulé Oabika
Pour 240 pièces
Réalisé avec Jus de cacao Oabika
1 étape
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Recette pour les Pâtissiers
Gelée Oabika
Réalisée avec Jus de cacao Oabika
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Oabika Brew
Pour 1 verre
Réalisée avec Jus de Cacao Oabika
2 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Madeleine Oabika
Pour 30 madeleines
Réalisée avec Jus de cacao Oabika
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Dessert Banane Whisky Cacao et Oabika
Pour 24 pièces
Réalisé avec Jus de cacao Oabika
11 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Pur Cacao Glacé
Pour 12 desserts glacés
Réalisé avec Jus de cacao Oabika
4 étapes
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Recette pour les Glaciers
Granité Brésilien
Pour 24 bâtonnets
Réalisé avec Jus de Cacao Oabika
3 étapes
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Recette pour les Pâtissiers ainsi que les Restaurants et Traiteurs
Baba Oabika
Pour 24 pièces
Réalisé avec Jus de cacao Oabika
7 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Paris-Brest
Pour 6 Paris-Brest
Réalisé avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité
2 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte au Chocolat
Pour 5 tartes
Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%
2 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Opéra
Pour 1 gâteau
Réalisé avec Chocolat noir Café Noir 57%
4 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Éclair au chocolat
Pour 30 éclairs
Réalisé avec Chocolat noir Extra noir 53%
3 étapes
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Recette pour les Glaciers
Sorbet Pomme
Pour 1,48kg de sorbet
Réalisé avec Pomme Opal en purée
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Sorbet Myrtille
Pour 1,3kg de coulis
Réalisé avec Myrtille sauvage en purée
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Coulis Absolu Myrtille
Pour 1kg de coulis
Réalisé avec Purée de fruit Myrtille Sauvage
1 étape
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Recette pour les Pâtissiers
Flan Vanille
Pour 1 flan
Réalisé avec Gousse de vanille bio de Madagascar
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte citron Crémeux et Chantilly
Pour 10 tartes
Réalisée avec Moyens ronds sucrés slim aop
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette Tourteau et Céleri
Pour 6 tartelettes
Réalisé avec Grands rectangles salés
4 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette Topinambour et Champignon
Pour 6 tartelettes
Réalisée avec Parts de tarte salées
5 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette Mulet et Radis
Pour 6 tartelettes
Réalisée avec Très grands ronds mille-feuille aop
5 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte Sarrasin Végan
Pour 10 tartes
Réalisée avec Moyens ronds sarrasin végan & sans-gluten et Chocolat noir Guanaja 70%
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte Poire et Amande
Pour 10 tartes
Réalisée avec Grands ronds sucrés amandes aop
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte Noisette et Chocolat au lait
Pour 10 tartes
Réalisée avec Grands ronds sucrés crunchy
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte Coco et Passion
Pour 10 tartes
Réalisée avec Grands ronds sucrés sans gluten
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Sablé Sardine et Choux-fleur
Pour 20 sablés
Réalisé avec Mini sablé breton parmesan
4 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Panier Tomate Confite
Pour 20 paniers
Réalisé avec Mini paniers salés basilic
4 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Panier Chocolat Framboise
Pour 40 paniers
Réalisé avec Paniers au cacao sucrés
2 étapes
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Recette pour les restaurants et traiteurs.
Flan Pistache
Pour 10 flans
Réalisé avec Très grands ronds AOP pâte Mille-feuille
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Cône vanille Caramel
Pour 40 cônes
Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Bouchée Végan Coing
Pour 40 bouchées
Réalisé avec Minis ronds sucrés vegan
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Bouchée fraise et vanille
Pour 40 bouchées
Réalisé avec Mini ronds sucrés fraise
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte abricot vanille
Pour 75 tartelettes environ
Réalisée avec Moyens ronds sucrés amandes aop
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Cornet Fraise
Pour 140 mini cônes environ
Réalisé avec Mini cônes sucrés vanille
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette Forêt Noire
Pour 100 tartelettes environ
Réalisée Moyens ronds en chocolat
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette Chocolat Framboise
Pour 100 tartelettes
Réalisée avec Moyens ronds sucrés sans gluten
1 étape
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Petits fours citron
Pour 210 petits fours environ
Réalisé avec Mini ronds sucrés spéculos
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette cacao au praliné
Pour 80 tartelettes environ
Réalisée avec moyens rectangles sucrés cacao
1 étape
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte 1692
Pour 6 tartes de 16cm de diamètre
Réalisée avec chocolat au lait Bahibé 46%
6 étapes
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Recette pour les Glaciers
Glaçage Chocolat Noir Brillant
Pour 2 kg
Réalisé avec Guanaja 70% et cacao poudre
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Glaçage neutre à Pulvériser
Pour 2 kg
Réalisé avec Nappage absolu cristal neutre
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Glace Soft Chocolat
Pour 2 kg de glace soft
Réalisée avec Blond Dulcey 35%
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Crème glacée vanille
Pour 2 kg de glace
Réalisée avec Pâte de gousse de vanille BIO
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Glace au Lait Chocolat-Fruité
Pour 2 kg de glace
Réalisée avec Chocolat noir Macaé 62% et Purée de Framboise
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Crème glacée Chocolat
Pour 2 kg de glace
Réalisée avec P125 Cœur de Guanaja
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Sorbet aux Fruits
Pour 2 kg de sorbet
Réalisé avec Purée de fruit Fraise Mara des Bois
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Sorbet Chocolat Végétal
Pour un poids de 2 kg
Réalisé avec chocolat végétal Amatika 46%
1 étape
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte Champignons et Lards Fumés
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Petits ronds salés
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tarte Crème de Chèvre et Jambon Serrano
Pour 10 tartelettes
Réalisé avec Mini rectangles salés
2 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Lady Grey
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao
3 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tartelette chocolat Tonka
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao
4 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Tartelette Saumon aux épices
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Mini ronds salés
3 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Belle Hélène
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao
5 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Mont-Blanc
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Moyens rectangles sucrés vanille
4 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte pistache Framboise
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Grands rectangles sucrés vanille
2 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Ananas Coco Passion
Pour 10 tartelettes
Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille
7 étapes
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Recette de Fêtes
Œufs Galaxy Ludo
Pour 8 pièces
Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion
1 étape
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Recette pour les Pâtissiers
Entremets Noisette
Pour 12 entremets
Réalisée avec Bahibé 46%
7 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Toopy au chocoat
Pour 72 pièces
Réalisée avec noisette lait 35% gianduja
4 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Avelana
Pour 2 desserts
Réalisée avec chocolat lait Azélia 35%
7 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Cône salé Placton
Pour 54 pièces
Réalisé avec cône salé algue
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Trateurs
Cône salé Terroir
Pour 54 pièces
Réalisé avec cône salé betterave
2 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Dessert glacé Mimo
Pour 40 pièces
Réalisé avec Chocolat blanc Opalys 33%
8 étapes
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Recettes pour les Pâtissiers
Tarte Alba
Recette calculée pour 6 tartes (De Buyer/ réf: 3939.36)
Réalisée avec Praliné Pistache 42%
5 étapes
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Recettes pour les Pâtissiers
Tarte Lisette
Recette calculée pour 3 cadres de 60x10cm
Réalisé avec chocolat blanc Opalys 33%
6 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Ida
Calculée pour 6 tartes de 16 cm de diamètre
Réaliser avec Illanka 63%
7 étapes
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Recette pour les Glaciers
Glace au lait et pure pâte pistache
Calculée pour 2kg de préparation
Réalisée avec Pâte pure pistache
1 étape
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Recette pour les Glaciers
Glace au lait praliné
Calculée pour 2kg de préparation
Réalisée avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité
1 étape
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Amande Inspiration Automnale
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir ORIADO 60% bio
10 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Orange Equilbre
Pour 24 personnes
Réalisée avec chocolat noir Guanaja 70% et Cacao pâte extra 100%
6 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Charlotte Cake Opalys Mangue
Pour 12 entremets
Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33%
8 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Snack Vanille
Pour 24 pièces
Réalisée avec Gousse de Vanille de Madagascar
4 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Panettone
Pour 24 Panettone
Réalisée avec Pâte de gousses de vanille
3 étapes
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Recettes pour les Restaurants et Traiteurs
Jardin Provençal
Pour 24 assiettes
Réalisé avec Pâte de gousses de vanille
10 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Norana
Pour 24 pièces
Réalisée avec pâte de gousses de vanille
7 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tartelette Francoli
Pour 54 tartelettes
Réalisé avec Moyens fonds de tarte ronds sarrasin
7 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tablette Kash-Coeur
Pour 24 tablettes
Réalisée avec Amatika 46%
2 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Frambolis
Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur
Réalisé avec Guanaja 70%
3 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tablette Love Coco
Réalisée avec Blond Orelys 35%
3 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tablette cœur d'avoine
Réalisée avec Andoa lactée 39%
4 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Aphrodite
Pour 24 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
9 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Timy
Pour 12 desserts
Réalisé avec Opalys 33%
8 étapes
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Recette pour les restaurateurs et traiteurs
Muchi
Pour 36 pièces
Réalisé avec Opalys 33% et Biskélia 34%
7 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Rhuba
Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures
Pour 8 entremets
Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche
11 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Ambre
Quand la pâte de fruit devient précieuse
Pour 220 pièces
Réalisé avec équatorial lactée 35%
6 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Drako
Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys
Pour 36 œufs
Réalisé avec WAINA 35%
5 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Hutt
Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée
Pour 12 pièces
Réalisé avec Andoa lactée 39%
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Sous-Bois
Dessert à l'assiette aux délicieuses notes fruitées et acidulées
Pour 80 pièces
Réalisé avec Manjari 64%
10 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Tarte Franquetta
La noix dans tous ses états
Pour 6 tartes
Réalisé avec Andoa noir 70%
9 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Nevé
La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert
Pour 24 petits gâteau
Réalisé avec Millot 74%
9 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Dentelle
La douceur du Dulcey 35% alliée à l'acidité du citron
Pour 12 desserts
Réalisé avec Blond Dulcey 35%
6 étapes
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Recette pour les Restaurateurs et Traiteurs
Pomdepin
Recette végétale et sans gluten
Pour 25 desserts
Réalisé ave Amatika 46%
8 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Xobaco, streusel amandes chocolat vegan Amatika
Pour 8 entremets
Réalisé avec AMATIKA 46%
8 étapes
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Recette pour les Pâtissiers
Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka
Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot
Pour 48 pièces
Réalisé avec MILLOT 74%
3 étapes
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Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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Recette pour les Glaciers
Crack glacé noisettes & vanille
Une glace gourmande intensément vanillée
Pour 30 glaces
Réalisé avec Vanille Madagascar et Chocolat noir Kalingo 65%
4 étapes
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