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Recette pour les pâtissiers

Bûche Olaff

Recette végétale

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Recette pour les restaurateurs traiteurs

Pomdepin

Recette végétale et sans gluten

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Clairière

Bahibe 46%, praliné amande 70% fruité, inspiration yuzu

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Recette pour les Pâtissiers

Xobaco, streusel amandes chocolat vegan Amatika

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RECETTE PÂTISSIER

Bûche Ruban

Pensez à décliner cette recette en mini buchettes pour proposer des parts individuelles à déguster à tout moment !

Pour réaliser 5 bûches

Réalisée avec Inspiration Framboise

8 étapes

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RECETTE

Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka

Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot

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RECETTE RESTAURATEURS ET TRAITEURS

Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant

Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples

Pour 25 desserts

Réalisé avec Orizaba lactée 39%

5 étapes

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RECETTE GLACIER

Crack glacé noisettes & vanille

Une glace gourmande intensément vanillée

Pour 30 glaces

Réalisé avec : Vanille Madagascar 250G

5 étapes

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