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toutes les recettes

Recette pour les fêtes

Entremets Gold'N'Love

Recette calculée pour 30 entremets

Chocolat au lait Azélia 35%

9 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert à l'assiette Minuit moins Dix

Recette calculée pour 24 desserts

Chocolat au lait Hukambi 53%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Mousseux intense à la pâte d'amandes de provence

Recette calculée pour 1,4 kg de préparation

Pâte d'amande de Provence 50%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Ganache montée intense chocolat noir

Recette calculée pour 2 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Mousse intense praliné

Recette calculée pour 1,2 kg de préparation

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Crémeux intense praliné

Recette calculée pour 1,2 kg de préparation

Praliné Amandes Noisettes 50% fruité

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Crémeux intense chocolat noir

Recette calculée pour 1,4 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Ganache intense chocolat noir pour entremets, tartes et macarons

Recette calculée pour 1 kg de préparation

Chocolat noir Guanaja 70%

1 étape

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Recette pour les fêtes

Bûche Marakafé

Recette calculée pour 5 bûches

Chocolat noir Macaé 62%

8 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Dessert Taïci

Recette calculée pour 100 pièces

Chocolat noir Tainori 64%

7 étapes

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Recette pour les fêtes

Gâteau de voyage Café noisette

Recette calculée pour 12 cakes

Chocolat noir Caraïbe 66%

6 étapes

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Recette pour les fêtes

Buchette Snowy

Recette calculée pour 15 Moules Petit U

Chocolat blanc Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les fêtes

Entremets Carapin

Recette calculée pour 32 entremets sapins

Praliné pistache 42% fruité

5 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tigrés

Recette calculée pour 90 pièces

Réalisée avec Ground chocolate

1 étape

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recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Immaculada

Recette calculée pour 6 entremets de 16cm

Réalisé avec la couverture végétale Amatika blanche 35%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Éclair Café congélation

Recette calculée pour 40 éclairs

réalisée avec de la pâte de café Norohy

3 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Chouquettes à la Vanille

Recette calculée pour environ 60 chouquettes

Réalisée avec des noisettes du Piemont IGP hachée 2-4 mm

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau Basque Myrtille Sauvage

Recette calculée pour 6 pièces de 12 cm de diamètre

Recette réalisée avec de la myrtille sauvage en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Cookies aux Noisettes

Recette calculée pour environ 15 cookies

Réalisée avec du praliné noisettes 66% fruité

1 étape

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Recette pour les pâtissiers

Pains au Chocolat

Recette calculée pour environ 14 pièces

Réalisée avec des bâtons de petits pains chocolat noir 48% Valrhona

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Panettone Komuntu

Recette calculée pour 5 panettone

Réalisés avec du chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Baba Fracas

Recette calculée pour 12 entremets de 6 personnes

Recette réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Entremets Sous La Neige

Recette calculée pour 6 entremets de 16 cm

Recette réalisée avec du chocolat noir Tulakalum 75%

8 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Tiramisu

Recette calculée pour 5 moules grand U

Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%

8 étapes

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Recette de fêtes

Zéa

Recette calculée pour 30 pièces (moules cadeaux Réf.31930)

Recette réalisée avec du praliné amande noisette 50% caramélisé

2 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Bûchette Zelie

Recette calculée pour 60 desserts

Recette réalisée avec du chocolat noir Illanka 63%

8 étapes

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Recette de fête

Super Tablette

Recette calculée pour 5 tablettes

5 étapes

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Recette de fêtes

Bûchette Coconnelle

Recette calculée pour 5 moules "mini U" (Réf. 3929)

Recette réalisée avec du chocolat au lait Bahibé

9 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Tadapo

Recette calculée pour 6 bûches Fragments (Réf. 31929)

Recette réalisée avec du chocolat noir Millot 74%

9 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Black

Recette calculée pour 3 bûches

Recette réalisée avec du chocolat noir Macaé 62%

9 étapes

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Recette de fêtes

Bûche Borée

Recette calculée pour 3 bûches

Recette réalisée avec du praliné amandes 50%

9 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Entremets Oli Cléry

Recette calculée pour 12 entremets

Chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café gourmand

Chocolat Inspiration Passion

3 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Palais exotique

Chocolat Inspiration Passion

5 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Café glacé

Chocolat blanc Opalys 33%

1 étape

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Recette pour les fêtes

Oeuf Yoco

Recette calculée pour dix œufs

Chocolat blanc Opalys 33%

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Mangue Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de la Mangue Kesar et Alphonso en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Cassis Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de la Cassis Blackdown et Andorine en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Framboise Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de la Framboise meeker en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Bonbon Chocolat Abricot Intense

Recette calculée pour 240 bonbons

Réalisée avec de l'Abricot Flavor Cot et Lido en purée 100% Adamance

2 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Tigré Kalingo

Chocolat noir Kalingo 65%

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Rosaée

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec AMATIKA 46%

9 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Princess

Recette calculée pour 30 desserts

Réalisé avec du chocolat blanc OPALYS 33%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Gerezia

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec du chocolat noir Tulakalum 75%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tartelette Pom'Art

Recette calculée pour 24 tartelettes

Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Tarte chocolat noisette en millefeuille

Recette calculée pour 3 tartes - 1 disque par personne

Recette réalisée avec du Chocolat Noir Boudji 63% Villars

4 étapes

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Recette de fêtes

Oeufs Rock'n Pop

Recette calculée pour 16 oeufs

Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant

4 étapes

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