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toutes les recettes

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Gerezia

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec du chocolat noir Tulakalum 75%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Princess

Recette calculée pour 30 desserts

Réalisé avec du chocolat blanc OPALYS 33%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dessert à l'assiette Rosaée

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec AMATIKA 46%

9 étapes

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recette pour les restaurants et traiteurs

Attrape Cœur

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisée avec du chocolat au lait Hukambi 53%

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Baiser volé

Recette calculée pour 12 entremets - Moule cœur (Réf. 28593)

Absolu cristal

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

L'Avola

Pour 16 entremets de 16 cm de diamètre

Réalisée avec Opalys 33%

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Aphrodite

Pour 24 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Saint-Valentin Coco

Pour 12 cœurs thermoformés

Réalisé avec Opalys 33%

10 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tarte vanille et amandes

Pour 12 Tartes - grands ronds sucrés à la vanille Ø 80 mm

Réalisée avec de la pâte d’amandes 55%

5 étapes

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Recette de fêtes

Oeufs Rock'n Pop

Recette calculée pour 16 oeufs

Réalisés avec du praliné amande noisette 50% fruité craquant

4 étapes

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Recette pour les restaurateurs

Dessert à l'assiette Avelaka

Recette calculée pour 24 desserts

Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Pour 8 entremets

Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche

11 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Gâteau de voyage Tétrix

Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm

Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39%

5 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

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recette pour les pâtissiers

Tartelette Pom'Art

Recette calculée pour 24 tartelettes

Réalisée avec du chocolat blanc Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Timy

Pour 12 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

8 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Virginia

Recette calculée pour 6 galettes demi-lune

Pâte de cacahuète 70%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

La Galette du Roi

Recette calculée pour 10 galettes

Réalisée avec de l'inspiration framboise et un concentré de jus de cacao Oabika

7 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette crème d'amande de vanille

Pour 1 galette de 6 personnes

Réalisée avec les gousses de vanille de Madagascar

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Comme une Couronne

Pour 6 couronnes de 4 personnes

Réalisé avec Opalys 33%

4 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Brownies

Pour 10 galettes de 6 parts

Une recette de l'Ecole Valrhona

6 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Chocorange

Pour 10 galettes de 6 parts

Réalisé par l'école Valrhona

5 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Galette Kalingo Poire

Pour 10 galettes de 6/8 personnes

Réalisé avec Kalingo 65% et Poire Williams en purée

7 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Muntu

Pour 6 entremets de 6 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Komuntu 80%

16 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Tarte noisette chocolat

Pour 2 tartes

Réalisée avec chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Sujeonggwa

Pour 144 pièces

Réalisé avec chocolat noir Komuntu 80%

2 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Choco Passion

Pour 24 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

9 étapes

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Recette pour les pâtissiers

Douceurs Fruitées

Pour 24 barres

Réalisée avec Chocolat noir Komuntu 80%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Entremets cassis et citron

Pour 1 entremets

Réalisé avec purée de cassis

6 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Mousse au chocolat avec Banane et Miso

Pour 1 portion

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

4 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Trio de Mignardises

Pour 20 portions

Réalisé avec Poudre de Cacao

1 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs.

Chou Cacahuète

Pour 20 portions

Réalisé avec Pâte de Cacahuète 70%

3 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Larme Amande Araguani

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Araguani 72%

2 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Dôme de Cassis Caraïbe

Pour 20 portions

Réalisé avec Chocolat noir Caraïbe 66%

5 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Kumquatine fleur d'oranger et Macaé

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Macaé 62%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Coco Kalingo

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat noir Kalingo 65%

8 étapes

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Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Pomme Cannelle

Pour 15 personnes

Réalisé avec Chocolat au lait Azélia 35% et Praliné Noisette 66% Fruité

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo

Pour 165 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%

3 étapes

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Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Oabika

Pour 240 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

1 étape

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Recette pour les Pâtissiers

Gelée Oabika

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

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