Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Site pour les professionnels de la gastronomie sucrée
Une question ? 04 75 07 51 51

Ce site a fait peau neuve ! Retrouvez vos produits habituels via "Mon cadencier".

Contactez-nous

toutes les recettes

Recette pour les Restaurants et Traiteurs

Aphrodites

Pour 24 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

9 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les pâtissiers

Comme une Couronne

Pour 6 couronnes de 4 personnes

Réalisé avec Opalys 33%

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les pâtissiers

Galette Brownies

Pour 10 galettes de 6 parts

Une recette de l'Ecole Valrhona

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les pâtissiers

Galette Chocorange

Pour 10 galettes de 6 parts

Réalisé par l'école Valrhona

5 étapes

Découvrir la recette

Recette pour pâtissiers

Timy

Pour 12 desserts

Réalisé avec Opalys 33%

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les re

Muchi

Découvrir la recette

Recette pour pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Réalisé avec Inspiration fraise

11 étapes

Découvrir la recette

Recette pour pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour chocolatiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec Azélia 35%

5 étapes

Découvrir la recette

Recette pour chocolatiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Ando lactée 39%

3

Découvrir la recette