
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
% de Fruits secs | 60.00 |
Type de fruits secs | Amande |
Pour l’achat d'au moins 41 kg dans la gamme Praliné et Gianduja, bénéficiez de 35% de remise nette au panier jusqu'au 31 décembre 2021. Ce praliné propose une belle harmonie de notes fruitées entre le parfum subtil de l’amande verte et la puissance aromatique de la noisette fraîche.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Praliné. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 22.20 |
Largeur pièce (valeur) | 22.20 |
Hauteur (valeur) | 16.25 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 534.16 |
Energie (kJ) | 2225.36 |
Lipides totaux (g) | 33.22 |
(Lipides) saturés (g) | 2.47 |
Glucides totaux (g) | 44.64 |
(Glucides) sucres (g) | 42.16 |
Protéines (g) | 10.87 |
Fibres alimentaires (g) | 6.58 |
Sel (mg) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf. |
Ingrédients | sucre, NOISETTES d’Italie 30% , AMANDES d'Espagne 30% , émulsifiant: lécithine de SOJA. |
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
NOUVEAU
Recette pour les Glaciers
Glace au lait praliné
Calculée pour 2kg de préparation
Réalisée avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes