Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. cuvee chocolat noir morant bay 70 par valrhona
  2. cuvee chocolat noir morant bay 70 par valrhona
  3. cuvee chocolat noir morant bay 70 par valrhona
  4. cuvee chocolat noir morant bay 70 par valrhona

EXCLUSIF CERCLE V

Cuvée chocolat noir Morant Bay 70% - bloc 1 kg

Valrhona
Réf: 12830 /
Bloc de 1 kg
  • Cuvée de chocolat noir Valrhona pour les professionnels
  • Pure Origine Jamaïque
  • Profil majeur : epices sucrées . Note mineure : amertume. Note singulière : fruits mûrs
  • Applications optimales : tablettes
  • Autres applications recommandées : mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise certifiée B Corporation
  • À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur
    Origine (Géographique) Jamaïque
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

    Morant Bay est un chocolat épuré et élégant dont les notes camphrées prononcées permettent d’obtenir une belle fraîcheur, portée ensuite par une douce amertume tannique et une légère acidité. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 23.50
    Largeur pièce (valeur) 3.00
    Hauteur (valeur) 19.00
    Unité Dimension CM
    DVC 12 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 577.00
    Energie (kJ) 2390.00
    Lipides totaux (g) 42.70
    (Lipides) saturés (g) 25.70
    Glucides totaux (g) 33.40
    (Glucides) sucres (g) 30.00
    Protéines (g) 8.30
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.70
    Composition
    Allergènes Soja. Présence possible de: fruits à coque, lait.
    Ingrédients fèves de cacao de la Jamaïque, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA.
    Goût
    Notes mineures Amer
    Profil sensoriel Epices sucrées
    Notes singulières Fruits mûrs
  6. Ganache et Crémeux, Tablette

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35% 12kg
    2. ref. 19844 - Carton de 12 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Madagascar. Gourmand et caramel mou.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Equatoriale lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Rond.
    4. Disponible à partir du 11 juin 2024.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine République Dominicaine. Cacaoté avec des notes de céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide