![Praline Amande Noisette fruite 50% 300 gr par Valrhona](https://www.valrhona-selection.fr/media/resized/700x700/catalog/product/a/5/pralinato-mandorle-e-nocciole-50-fruttato-300-g_1_v1.jpeg)
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Conditionnement par 8 pots.
Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.40 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Praliné. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 13.00 |
Longueur pièce (valeur) | 23.20 |
Largeur pièce (valeur) | 18.80 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 513.00 |
Energie (kJ) | 2144.00 |
Lipides totaux (g) | 28.10 |
(Lipides) saturés (g) | 2.12 |
Glucides totaux (g) | 53.40 |
(Glucides) sucres (g) | 51.30 |
Protéines (g) | 9.07 |
Sel (g/100g) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 5.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, amandes, soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, oeuf. |
Ingrédients | sucre, NOISETTES d’Italie 25%, AMANDES d'Espagne 25%, émulsifiant: lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les Glaciers
Glace au lait praliné
Calculée pour 2kg de préparation
Réalisée avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité
1 étape
Découvrir la recette Voir toutes les recettes