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  1. noir orange 56 par valrhona

Chocolat de couverture noir Noir Orange 56% - bloc 3 kg

Valrhona
Réf: 122 /
3 sacs de 1 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : gourmand. Note mineure : orange
  • Applications recommandées : glaces et sorbets, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporationoration

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 56.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Alliance gourmande entre les arômes de cacaos fins et la fraîcheur envahissante des notes d’oranges.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture aromatisé à l'orange (56% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 19.00
    Largeur pièce (valeur) 24.00
    Hauteur (valeur) 5.90
    Unité Dimension CM
    DVC 6 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 565.00
    Energie (kJ) 2351.00
    Lipides totaux (g) 38.40
    (Lipides) saturés (g) 22.90
    Glucides totaux (g) 45.00
    (Glucides) sucres (g) 42.70
    Protéines (g) 5.66
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 8.59
    Composition
    Allergènes Soja. Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme orange, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Orange
    Profil sensoriel Gourmand
  6. Enrobage

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