Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable pour vos commandes en ligne !

Contactez-nous

Recettes Pâtissiers

Recette pour les Pâtissiers

Bûchette Mustika

Pour 10 bûchettes

Réalisée avec Praliné amande noisette 60% Fruité

7 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Fraicheur Coco

Pour 50 petits gâteaux

Réalisée avec Chocolat Blanc Opalys 33% et Pâte d'Amande 55%

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Bûche Forêt

Pour 6 bûches

Réalisée avec Praliné Pécan 50% fruité

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Bûche Noisette Citron

Pour 14 bûches

Réalisé avec Chocolat au lait Bahibé

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Couronne Exotique

Pour 6 couronnes

Réalisée avec chocolat au lait Jivara 40% et Purée de fruit Adamance

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de Chocolat Oabika Nyangbo

Pour 165 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika et Chocolat noir Nyangbo 68%

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Bonbon de chocolat moulé Oabika

Pour 240 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

1 étape

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Gelée Oabika

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Madeleine Oabika

Pour 30 madeleines

Réalisée avec Jus de cacao Oabika

2 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers ainsi que les Restaurants et Traiteurs

Baba Oabika

Pour 24 pièces

Réalisé avec Jus de cacao Oabika

7 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Paris-Brest

Pour 6 Paris-Brest

Réalisé avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité

2 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte au Chocolat

Pour 5 tartes

Réalisée avec Chocolat noir Guanaja 70%

2 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Opéra

Pour 1 gâteau

Réalisé avec Chocolat noir Café Noir 57%

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Éclair au chocolat

Pour 30 éclairs

Réalisé avec Chocolat noir Extra noir 53%

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte 1692

Pour 6 tartes de 16cm de diamètre

Réalisée avec chocolat au lait Bahibé 46%

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Lady Grey

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tartelette chocolat Tonka

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Parts de tarte sucrées cacao

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Belle Hélène

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao

5 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Mont-Blanc

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Moyens rectangles sucrés vanille

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Ananas Coco Passion

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands ronds sucrés vanille

7 étapes

Découvrir la recette

Recette de Fêtes

Œufs Galaxy Ludo

Pour 8 pièces

Réalisé avec Inspiration Framboise et Inspiration Passion

1 étape

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Entremets Noisette

Pour 12 entremets

Réalisée avec Bahibé 46%

7 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Toopy au chocoat

Pour 72 pièces

Réalisée avec noisette lait 35% gianduja

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Avelana

Pour 2 desserts

Réalisée avec chocolat lait Azélia 35%

7 étapes

Découvrir la recette

Recettes pour les Pâtissiers

Tarte Alba

Recette calculée pour 6 tartes (De Buyer/ réf: 3939.36)

Réalisée avec Praliné Pistache 42%

5 étapes

Découvrir la recette

Recettes pour les Pâtissiers

Tarte Lisette

Recette calculée pour 3 cadres de 60x10cm

Réalisé avec chocolat blanc Opalys 33%

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Ida

Calculée pour 6 tartes de 16 cm de diamètre

Réaliser avec Illanka 63%

7 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Charlotte Cake Opalys Mangue

Pour 12 entremets

Réalisée avec Chocolat blanc OPALYS 33%

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Snack Vanille

Pour 24 pièces

Réalisée avec Gousse de Vanille de Madagascar

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Panettone

Pour 24 Panettone

Réalisée avec Pâte de gousses de vanille

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tablette Kash-Coeur

Pour 24 tablettes

Réalisée avec Amatika 46%

2 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Frambolis

Pour 1 cadre 34x34 cm et 10 cm de hauteur

Réalisé avec Guanaja 70%

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tablette Love Coco

Réalisée avec Blond Orelys 35%

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tablette cœur d'avoine

Réalisée avec Andoa lactée 39%

4 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Rhuba

Célébrons la fraise avec cet entremets aux multiples textures

Pour 8 entremets

Réalisé avec Inspiration fraise et Satilia Blanche

11 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Ambre

Quand la pâte de fruit devient précieuse

Pour 220 pièces

Réalisé avec équatorial lactée 35%

6 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Drako

Redécouvrez la douceur du Waina, associée à la vanille et à Opalys

Pour 36 œufs

Réalisé avec WAINA 35%

5 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Hutt

Créez vos huttes gourmandes avec Andoa lactée

Pour 12 pièces

Réalisé avec Andoa lactée 39%

3 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Franquetta

La noix dans tous ses états

Pour 6 tartes

Réalisé avec Andoa noir 70%

9 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Nevé

La puissance de Millot, la douceur d'Opalys, et l'acidité du citron vert

Pour 24 petits gâteau

Réalisé avec Millot 74%

9 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Xobaco, streusel amandes chocolat vegan Amatika

Pour 8 entremets

Réalisé avec AMATIKA 46%

8 étapes

Découvrir la recette

Recette pour les Pâtissiers

Calao, pâte sablée Millot et caramel Tonka

Découvrez cette recette gourmande de pâte sablée au chocolat Millot

Pour 48 pièces

Réalisé avec MILLOT 74%

3 étapes

Découvrir la recette