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Recettes pour les Glaciers

Recette pour les Glaciers

Cornet Fleur d'Oranger et Fraise

Recette calculée pour 50 pièces

Eau de fleur d'oranger Bio Tunisie

3 étapes

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Recette pour les restaurants et traiteurs

Irish Coffee

Recette calculée pour 25 pièces

Pâte de grains de café Bio et équitable Ethiopie

7 étapes

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Recette pour les Glaciers

Glace Granit

Recette calculée pour 100 pièces

Couverture noire texturée Oqo 73%

2 étapes

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Recette pour les Glaciers

Sorbet au cassis

Recette calculée pour 2 kg de glace

Purée de Cassis

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Cornet à la vanille et au caramel

Recette calculée pour 1cornet /1kg de glace

Profiber Stab 5

4 étapes

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Recette pour les Glaciers

Granités aux fruits

Fraise Cléry & Charlotte en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glaces à l'eau aux fruits

Purée de Framboise Meeker

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Granité Brésilien

Pour 24 bâtonnets

Réalisé avec Jus de Cacao Oabika

3 étapes

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Myrtille

Pour 1,28kg de sorbet

Réalisé avec Myrtille sauvage en purée

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Coulis Absolu Myrtille

Pour 1kg de coulis

Réalisé avec Purée de fruit Myrtille Sauvage

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glaçage Chocolat Noir Brillant

Pour 2 kg

Réalisé avec Guanaja 70% et cacao poudre

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glaçage neutre à Pulvériser

Pour 2 kg

Réalisé avec Nappage absolu cristal neutre

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace Soft Chocolat

Pour 2 kg de glace soft

Réalisée avec Blond Dulcey 35%

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Crème glacée vanille

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec Pâte de gousse de vanille BIO

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace au Lait Chocolat-Fruité

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec Chocolat noir Macaé 62% et Purée de Framboise

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Crème glacée Chocolat

Pour 2 kg de glace

Réalisée avec P125 Cœur de Guanaja

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Sorbet aux Fruits

Pour 2 kg de sorbet

Réalisé avec Purée de fruit Fraise Mara des Bois

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Sorbet Chocolat Végétal

Pour un poids de 2 kg

Réalisé avec chocolat végétal Amatika 46%

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace au lait et pure pâte pistache

Calculée pour 2kg de préparation

Réalisée avec Pâte pure pistache

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Glace au lait praliné

Calculée pour 2kg de préparation

Réalisée avec Praliné Amande Noisette 50% Fruité

1 étape

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Recette pour les Glaciers

Crack glacé noisettes & vanille

Une glace gourmande intensément vanillée

Pour 30 glaces

Réalisé avec Vanille Madagascar et Chocolat noir Kalingo 65%

4 étapes

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