Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 61 résultats

61

  • Articles
    1. CHOCOLAT DES 100 ANS

      1. Chocolat noir Komuntu 80%
      2. Réf : 48579/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Macaé 62%
      2. Réf : 6221/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Manjari 64%
      2. Réf : 4655/Sac fèves 3 kg
      3. Pur Origine Madagascar. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 4654/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. Réf : 4653/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Illanka 63%
      2. Réf : 9559/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Offre de lancement Eau de Rose Biologique ! Remise nette de

    10%

    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Kalingo 65%
      2. Réf : 9789/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Grenade. Equilibré et fruits murs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir P125 Cœur de Guanaja 80%
      2. Réf : 6360/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Puissance du chocolat
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Equatoriale 55%
      2. Réf : 4661/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 12164/Sac fèves 3 kg
      3. Chocolat de couverture noir 60%, certifiée Biologique, labelisée Max Havelaar. Profil aromatique équilibré, vanillé et noix de coco.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    2. NOUVEAU

      1. Acaïou 70% Chocolat Suisse Pure Origine Côte d’Ivoire
      2. Réf : 48737/Carton de 5 kg
      3. Arômes marqués de cocos grillés, une agréable amertume et une belle longueur en bouche.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    3. NOUVEAU

      1. Boudji 63% Chocolat Suisse
      2. Réf : 48736/Carton de 5 kg
      3. Couverture d'assemblage. Profil aromatique trés chocolaté, avec de légères notes boisées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    4. NOUVEAU

      1. Bergli 66% Chocolat Suisse Pure Origine République Dominicaine
      2. Réf : 40317/Carton de 5 kg
      3. Pure origine République Dominicaine.Notes fruitées, un soupçon de notes florales.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pâte à glacer noire
      2. Réf : 11820/Carton de 10 kg
      3. Gain de temps et résultat toujours garanti.
      4. Disponible à partir du 24 avril 2024.
      Voir les prix
    5. PURE ORIGINE

      1. Chocolat au lait Kidavoa 50%
      2. Réf : 13757/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Madagascar. Cacaoté et banane
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra Bitter 61% 12kg
      2. Réf : 19846/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 12kg
      2. Réf : 19849/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Copeaux de chocolat nyangbo 68%
      2. Réf : 32751/Sac de 250 g
      3. Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Millot 74% Bio
      2. Réf : 32752/Sac de 250 g
      3. Pure Origine Madagascar. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    6. 12% Remise cumulable

      1. Promotion chocolat noir P125 cœur de guanaja 80% - 9 kg
      2. Réf : 8538/Conditionnement de kit promo
      3. Offre 9kg - 12% de remise cumulative
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
    7. 35% de Remise nette

      1. Promotion chocolat noir Caraibe 66% - 36 kg
      2. Réf : 47444/Conditionnement de kit promo
      3. Offre 36kg - 35% de remise nette
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66% 12kg
      2. Réf : 19843/Carton de 12 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Komuntu 80%
      2. Réf : 48537/Sac de 250 g
      3. Chocolat noir de couverture crée pour les 100 ans de Valrhona
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra noir 53%
      2. Réf : 4664/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    8. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Nyangbo 68%
      2. Réf : 6085/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Ghana. Epices sucrées et grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia Amer 70%
      2. Réf : 8517/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra amer 67%
      2. Réf : 4663/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Ariaga 66%
      2. Réf : 12144/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et amer.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Manjari 64% fève 250 gr
      2. Réf : 31216/Sac de 250 g
      3. Pur Madagascar
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 29868/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Maître Chocolatier 56%
      2. Réf : 20285/Carton de 12 kg
      3. Chocolat noir équilibré.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 1 kg
      2. Réf : 12386/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    9. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tainori 64%
      2. Réf : 5571/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine République Dominicaine. Equilibré et fruité.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    10. EXCLUSIF CERCLE V

      1. Cuvée Sao Tomé 76%
      2. Réf : 40959/Bloc de 1 kg
      3. Pure origine Sao Tomé. Amer, grué de cacao, boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir sans sucre Xocoline 65%
      2. Réf : 5904/3 sacs de 1 kg
      3. Epices sucrées et notes amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Tropilia noire 53%
      2. Réf : 8515/Carton de 12 kg
      3. Chocolat d'assemblage. Rond et fruits secs grillés
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. Réf : 106/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Guanaja 70% fève 250 gr
      2. Réf : 31215/Sac de 250 g
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Abinao 85%
      2. Réf : 5614/Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Amer et boisé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraque 56%
      2. Réf : 102/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    11. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Tulakalum 75%
      2. Réf : 25295/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Belize. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    12. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Araguani 72%
      2. Réf : 4656/Sac fèves 3 kg
      3. Pur Origine Venezuela. Epices sucrées et boisées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 12387/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    13. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Itakuja 55%
      2. Réf : 12219/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruit de la passion.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Manjari 64%
      2. Réf : 117/3 sacs de 1 kg
      3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    14. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Alpaco 66%
      2. Réf : 5572/Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Equateur. Epices sucrées et fruits secs.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Ariaga 59%
      2. Réf : 12143/Carton de 5 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Rond et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Extra Bitter 61%
      2. Réf : 100/3 sacs de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées et fruits secs
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page