Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne !

Contactez-nous
  1. caraibe 66% feves 1 kg par Valrhona

Chocolat noir Caraïbe 66% - fèves 1 kg

Valrhona
Réf: 12387 /
Sac de 1 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Caraïbe est la valeur sûre, l'équilibre parfait
  • Profil majeur : épices sucrées. Note mineure : grillée. Note singulière : amertume
  • Applications optimales : enrobage, glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Produit recommandé pour votre gamme cooking en boutique
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 66.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Sur un bel équilibre, Caraïbe exprime des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 9.00
    Longueur pièce (valeur) 20.00
    Largeur pièce (valeur) 18.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 565.00
    Energie (kJ) 2343.00
    Lipides totaux (g) 40.10
    (Lipides) saturés (g) 24.10
    Glucides totaux (g) 36.80
    (Glucides) sucres (g) 33.50
    Protéines (g) 8.01
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 12.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les Pâtissiers

Tarte Belle Hélène

Pour 10 tartelettes

Réalisée avec Grands rectangles sucrés cacao

5 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide