Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Manjari 64% feve 250 gr par Valrhona

Chocolat noir Manjari 64% - fèves 250 g

Valrhona
Réf: 31216 /
Sac de 250 g
  • Chocolat de couverture noir Valrhona
  • Format 250 g adapté à votre offre cooking en boutique.
  • Qui mieux que vous, artisan, pour fournir des ingrédients de qualité et conseiller vos clients ?
  • Fèves de cacao pure origine Madagascar, District d'Ambanja
  • Manjari est la signature acide reconnaissable entre toutes
  • Profil majeur : fruité. Note mineure : acidulé. Note singulière : fruits rouges.
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets.
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Epicerie fine, Café-Bar
    Origine (Géographique) Madagascar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 64.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Pure origine

  5. Informations
    Poids net (valeur) 250.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 7.00
    Longueur pièce (valeur) 21.00
    Largeur pièce (valeur) 14.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 559.64
    Energie (kJ) 2324.17
    Lipides totaux (g) 38.80
    (Lipides) saturés (g) 23.30
    Glucides totaux (g) 39.20
    (Glucides) sucres (g) 36.10
    Protéines (g) 7.61
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 11.60
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Acidulé
    Profil sensoriel Fruité
    Notes singulières Fruits rouges
  6. Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage d'exception. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure origine* Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix