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  1. tropilia noire 53% par valrhona
  2. tropilia noire 53% par valrhona

Chocolat noir Tropilia 53% - fèves 12 kg

Valrhona
Réf: 8515 /
Carton de 12 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • La couverture référence des professionnels de la boulangerie-pâtisserie
  • Profil majeur : rond. Note mineure : fruits secs grillés.
  • Applications optimales : fourrages et intérieurs
  • Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
  • Entreprise labelisée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 53.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

  4. Informations
    Poids net (valeur) 12.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (53% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 37.50
    Largeur pièce (valeur) 25.00
    Hauteur (valeur) 24.20
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 551.00
    Energie (kJ) 2292.00
    Lipides totaux (g) 35.30
    (Lipides) saturés (g) 21.20
    Glucides totaux (g) 48.10
    (Glucides) sucres (g) 45.70
    Protéines (g) 5.72
    Sel (g/100g) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 8.70
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
    Goût
    Notes mineures Vanillé
    Profil sensoriel Rond

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