Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Restaurateur, Chocolatier, Traiteur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Pourcentage de cacao minimum | 61.00 |
| Couleur de chocolat | Noir |
| Origine des fèves | Assemblage |
Avec son goût chocolaté intense. Extra Bitter révèle sur un fond d'amertume toute la puissance de son caractère.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 12.00 |
| Poids Net (unité) | kg |
| Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (61% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
| Conditions de conservation | 16-18 degrés |
| Longueur pièce (valeur) | 37.50 |
| Largeur pièce (valeur) | 25.00 |
| Hauteur (valeur) | 24.20 |
| Unité Dimension | CM |
| DVC | 8 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 558.00 |
| Energie (kJ) | 2317.00 |
| Lipides totaux (g) | 37.90 |
| (Lipides) saturés (g) | 22.80 |
| Glucides totaux (g) | 41.70 |
| (Glucides) sucres (g) | 38.90 |
| Protéines (g) | 7.05 |
| Sel (g/100g) | 0.01 |
| Fibres alimentaires (g) | 10.80 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
| Goût | |
|---|---|
| Notes mineures | Fruits secs |
| Profil sensoriel | Epices sucrées |
| Notes singulières | Noix de coco |
Glace et Sorbet, Enrobage, Barre de chocolat, Moulage, Ganache et Crémeux, Mousse
PURE ORIGINE
PURE ORIGINE
Professionnels, vous recherchez un plus petit conditionnement, commandez l'Extra Bitter 61% en sac de fèves 3 kg.
Découvrez également dans la gamme de chocolat de couverture noire : Guanaja 70% et Caraïbe 66% pour enrichir toutes vos créations chocolatées.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra