Ce chocolat noir 70% est fait d‘un mélange de cacaos fins d’arôme d’Equateur et du Pérou. Nous avons combinés le profile fruité des graines du Pérou avec les notes grillés du Cacao Haut équatorien, équilibrant acidité et amertume. Ce mélange a des notes de fruits mûrs comme la poire et marmelade de figues. C’est un chocolat pratique en pâtisserie; très fluide, adequat pour l’énrobage.
Informations
Poids net (valeur)
2.50
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat Noir, 70% Cacao
Conditions de conservation
16-18°C
Longueur pièce (valeur)
11.50
Largeur pièce (valeur)
12.50
Hauteur (valeur)
44.00
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Composition
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix de pécan), de cacahuètes, de gluten, de graines de sésame, de lait, d’oeufs et de soja. Ce produit est fabriqué dans une usine qui transforme également du lait.
Ingrédients
Liqueur de cacao d’Equateur et du Pérou , sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol),Extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Acidulé, Fruité
Profil sensoriel
Fruits mûrs, Banane, Amer, Une point d'acidité
Notes singulières
Amertume, Grué de cacao, Une point d'acidité
Moulage, Enrobage, Mousse, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
MoussesGâteauxGanachesMoulageEnrobageSauces et boissons
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