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  1. GUANAJA 70% feves 1 kg par Valrhona

Chocolat noir Guanaja 70% - fèves 1 kg

Valrhona
Réf: 12386 /
Sac de 1 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Le chocolat noir iconique Valrhona créé en 1986
  • Assemblage de Grands Crus
  • Profil majeur : équilibré. Note mineure : grillé. Note singulière : amertume
  • Applications optimales : glace & sorbet
  • Autres applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches
  • Produit recommandé pour votre gamme cooking en boutique
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Epicerie fine, Pâtissier, Restaurateur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 70.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir de couverture (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Hauteur (valeur) 9.00
    Longueur pièce (valeur) 20.00
    Largeur pièce (valeur) 18.00
    Unité Dimension CM
    DVC 8 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 569.00
    Energie (kJ) 2360.00
    Lipides totaux (g) 41.60
    (Lipides) saturés (g) 25.00
    Glucides totaux (g) 33.50
    (Glucides) sucres (g) 30.00
    Protéines (g) 8.64
    Sel (mg) 0.01
    Fibres alimentaires (g) 13.20
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Moulage, Mousse

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