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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 60.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture biologique et équitable (60% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.00 |
Longueur pièce (valeur) | 19.00 |
Largeur pièce (valeur) | 8.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 566.00 |
Energie (kJ) | 2350.00 |
Lipides totaux (g) | 39.30 |
(Lipides) saturés (g) | 23.60 |
Glucides totaux (g) | 41.80 |
(Glucides) sucres (g) | 38.90 |
Protéines (g) | 6.33 |
Sel (g/100g) | 0.03 |
Fibres alimentaires (g) | 9.60 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao du Pérou et de la République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, vanille*. (*) produit issu de l'agriculture biologique. |
Goût | |
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Notes mineures | Vanillé |
Profil sensoriel | Equilibré |
Notes singulières | Noix de coco |
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE