Chocolat noir de couverture biologique et équitable (60% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
10.00
Longueur pièce (valeur)
19.00
Largeur pièce (valeur)
8.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
566.00
Energie (kJ)
2350.00
Lipides totaux (g)
39.30
(Lipides) saturés (g)
23.60
Glucides totaux (g)
41.80
(Glucides) sucres (g)
38.90
Protéines (g)
6.33
Sel (g/100g)
0.03
Fibres alimentaires (g)
9.60
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
fèves de cacao du Pérou et de la République Dominicaine*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*, vanille*. (*) produit issu de l'agriculture biologique.
Goût
Notes mineures
Vanillé
Profil sensoriel
Equilibré
Notes singulières
Noix de coco
Ganache et Crémeux, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Mousse, Glace et Sorbet
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !