The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Rappel ! vous avez jusqu'au 31.12.2023 pour bénéficier des remises de précocité pour Pâques !

-
Accueil
-
> Chocolat de couverture
-
> Couverture de chocolat noir
-
> Chocolat noir Illanka 63% - fèves 3 kg
-
-
Chocolat noir Illanka 63% - fèves 3 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
- Pure Origine Pérou
- Texture crémeuse
- Profil majeur : fruité. Note mineure : fruits secs grillés. Note singulière : douceur
- Applications recommandées : enrobage, moulage, tablettes, mousses, crémeux et ganaches, glaces et sorbets
- Entreprise certifiée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) |
Pérou |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
63.00 |
Couleur de chocolat |
Noir |
Origine des fèves |
Pure origine |
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat noir de couverture (63% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation |
16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) |
11.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.00 |
Hauteur (valeur) |
25.00 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
8 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
551.00 |
Energie (kJ) |
2287.00 |
Lipides totaux (g) |
37.20 |
(Lipides) saturés (g) |
22.40 |
Glucides totaux (g) |
40.20 |
(Glucides) sucres (g) |
37.10 |
Protéines (g) |
7.81 |
Sel (mg) |
0.01 |
Fibres alimentaires (g) |
11.90 |
Composition |
Allergènes |
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients |
fèves de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. |
Goût |
Notes mineures |
Fruits secs grillés |
Profil sensoriel |
Fruité |
Notes singulières |
Douceur |
-
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Alpaco pure pâte 100%
- ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
- Pur Equateur
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
Promo dès l'achat de 5 cartons de Jus/Nectar !
- Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Recette pour les restaurateurs
Dessert à l'assiette Avelaka
Recette calculée pour 24 desserts
Réalisé avec du chocolat noir Illanka 63%
4 étapes
Découvrir la recette
Près de 2000 produits de qualité
Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h
Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute
Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier
avec votre historique d’achats pour une commande rapide