Itakuja se distingue d'emblée par l'explosion d’un bouquet d’arômes fruités qui s’estompe peu à peu pour laisser place à la rondeur du cacao du Brésil.
Informations
Poids net (valeur)
3.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Chocolat noir de couverture (55% de cacao minimum,pur beurre de cacao).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Longueur pièce (valeur)
11.00
Largeur pièce (valeur)
19.00
Hauteur (valeur)
25.00
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
559.00
Energie (kJ)
2325.00
Lipides totaux (g)
36.80
(Lipides) saturés (g)
22.10
Glucides totaux (g)
47.00
(Glucides) sucres (g)
44.80
Protéines (g)
5.57
Sel (g/100g)
0.01
Fibres alimentaires (g)
8.49
Composition
Allergènes
Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao du Brésil fermentées en présence de fruits, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Goût
Notes mineures
Fruit de la passion
Profil sensoriel
Fruité
Tablette
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !