![chocolat noir ariaga 66 par valrhona](https://www.valrhona-selection.fr/media/resized/700x700/catalog/product/3/4/chocolat-noir-ariaga-66-par-valrhona_1_v108.jpeg)
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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 66.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves | Assemblage |
Ariaga 66% présente un profil aromatique marqué par une pointe d’acidité, à travers des notes fruitées et d’amertume.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 15.50 |
Hauteur (valeur) | 26.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 10 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2362.00 |
Lipides totaux (g) | 40.00 |
(Lipides) saturés (g) | 24.00 |
Glucides totaux (g) | 39.00 |
(Glucides) sucres (g) | 34.00 |
Protéines (g) | 8.10 |
Sel (g/100g) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 10.20 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque. |
Ingrédients | pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine, arôme naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Amer |
Profil sensoriel | Rond |
Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Moulage
PURE ORIGINE
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