Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. boudji 63 chocolat suisse par villars
  2. boudji 63 chocolat suisse par villars
  3. boudji 63 chocolat suisse par villars

Chocolat noir Boudji 63% - pistoles 5 kg

Villars
Réf: 48736 /
Carton de 5 kg
  • Chocolat de couverture noir Suisse Villars pour les professionnels
  • Teneur en cacao : 63%
  • Gamme assemblage
  • Profil aromatique : Rond et équilibré, chocolaté avec de légères notes boisées
  • Applications recommandées : enrobage, moulage, tablette, crémeux / ganache, mousse
  • Certifié Swissness

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Hôtelier, Café-Bar
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 63.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Boudji fait partie d’une gamme comprenant trois couvertures (Inalpa 29%, Lauena 37% et Boudji 63%), fabriquée à partir de fèves de cacao de différentes origines qui sont assemblées selon les typicités aromatiques de chacun des terroirs dont il provient. Influencée par le terroir et inspirée par les valeurs suisses, Villars est fortement attachée à son environnement et met en avant son caractère unique. C’est dans cette perspective de promotion et de défense des valeurs suisses, de son savoir-faire traditionnel et local et de sa volonté de les faire rayonner que Villars respecte la réglementation Swissness en utilisant 100% des ingrédients suisses disponibles sur le territoire et porte fièrement la croix suisse dans son logo.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir, 63 % de cacao
    Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais, inodore et sec (entre 10 et 20 °C). Le produit peut se détériorer s’il est conservé à une température supérieure à 20 °C ou inférieure à 10 °C. Ne pas exposer à la lumière directe du soleil.
    Longueur pièce (valeur) 25.00
    Largeur pièce (valeur) 28.50
    Hauteur (valeur) 16.20
    Unité Dimension CM
    DVC 16 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 545.00
    Energie (kJ) 2280.00
    Lipides totaux (g) 41.00
    (Lipides) saturés (g) 24.00
    Glucides totaux (g) 39.00
    (Glucides) sucres (g) 35.00
    Protéines (g) 5.40
    Sel (g/100g) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 10.00
    Composition
    Allergènes Peut contenir des traces de lait, de noisettes, d’amandes, de noix, de noix de pécan, de noix de cajou, de pistaches, d’Oeufs, de blé, de soja et d’orge.
    Ingrédients Pâte de cacao, sucre*, beurre de cacao, émulsifiants (lécithines (soja, colza)), arôme naturel de vanille. *Ingrédient d’origine suisse. Cacao : 63 % minimum.
    Goût
    Notes mineures Boisé
    Profil sensoriel Boisé, Equilibré
  6. Moulage, Enrobage, Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Mousse

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat au lait Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat au lait Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Alpaco pure pâte 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocs de 1 kg
    3. Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Nectar de pêche de Vigne 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
    3. Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Chocolat noir, 63 % de cacao

Chocolat noir, 63 % de cacao de la marque Villars, pour les professionnels, à commander en ligne.

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide