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  1. p125 cœur de guanaja par valrhona

Chocolat noir P125 Cœur de Guanaja 80% - fèves 3 kg

Valrhona
Réf: 6360 /
Sac fèves 3 kg
  • Chocolat de couverture noir Valrhona pour les professionnels
  • Assemblage de Grands Crus
  • Moins sucré qu'une couverture classique et sa puissance aromatique est renforcée par une quantité de matière sèche de cacao plus importante
  • Applications optimales : glaces et sorbets
  • Autres applications recommandées : mousses, crémeux et ganaches
  • Entreprise certifiée B Corporation

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Pourcentage de cacao minimum 80.00
    Couleur de chocolat Noir
    Origine des fèves Assemblage

    Issu du même assemblage de cacaos fins que Guanaja, Cœur de Guanaja 80% est moins sucré qu'une couverture classique et sa puissance aromatique est renforcée par une quantité de matière sèche de cacao plus importante.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 3.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Chocolat noir (80% de cacao minimum,34% de beurre de cacao).
    Conditions de conservation 16-18 degrés
    Longueur pièce (valeur) 11.00
    Largeur pièce (valeur) 19.00
    Hauteur (valeur) 25.00
    Unité Dimension CM
    DVC 10 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 533.30
    Energie (kJ) 2211.10
    Lipides totaux (g) 37.70
    (Lipides) saturés (g) 22.90
    Glucides totaux (g) 25.90
    (Glucides) sucres (g) 12.80
    Protéines (g) 14.30
    Sel (mg) 0.02
    Fibres alimentaires (g) 16.60
    Composition
    Allergènes Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de Tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Ganache et Crémeux, Mousse

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