Purée de mangue surgelée Adamance pour les professionnels
Purée 100% fruit
Sans sucre ajouté et sans additifs
Variété des mangues : Kesar et Alphonso
Origine Inde
Tracée jusqu'au producteur
BRIX 18°B (+/-2)
Profil : rond et épicé
Entreprise labelisée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés
Chocolatier, Pâtissier, Glacier, Boulanger
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
% de fruits
100.00
Type de produit
Purée surgelée
Purée de fruits Mangue kesar et alphonso 4x1kg
La purée de mangue Kesar et Alphonso surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque : Plus de respect : les vergers où poussent les mangues Alphonso font partie d'un projet pilote visant à augmenter la productivité des vergers tout en diminuant les intrants et en garantissant la sécurité des producteurs. Plus de traçabilité : Une purée de mangue tracée jusqu'aux producteurs, réalisée avec des fruits provenant de Valsad et Ratnagiri en Inde. Pour en savoir plus sur Tushar Chavan, un de nos producteurs de mangue, rdv sur adamance.fr. Plus de fruit : Une purée de mangue 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. La gourmandise de l’Alphonso relevée par le profil épicé de la Kesar. Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la mangue Kesar et Alphonso en purée sur adamance.fr/recettes.
Informations
Poids net (valeur)
4.00
Poids Net (unité)
kg
Conditions de conservation
Conservation surgelée -18°C
Longueur pièce (valeur)
28.60
Largeur pièce (valeur)
20.80
Hauteur (valeur)
17.60
Unité Dimension
CM
°Brix
19.00
Mode d’utilisation : Décongélation conseillée au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 24h. Possibilité de décongeler la purée au micro-onde, programme décongélation. Mélanger avant utilisation. Conservation après ouverture : Conserver au réfrigérateur entre 0/+4°C pendant 48h maximum.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Purée surgelée de Mangue Kesar et Alphonso 4 x 1k g
Une mangue en purée qui respecte les 4 piliers Adamance
La purée de mangue Kesar et Alphonso surgelée 100% fruit Adamance respecte les 4 piliers de la marque :
Plus de respect : les vergers où poussent les mangues Alphonso font partie d'un projet pilote visant à augmenter la productivité des vergers tout en diminuant les intrants et en garantissant la sécurité des producteurs.
Plus de traçabilité : Une purée de mangue tracée jusqu'aux producteurs, réalisée avec des fruits provenant de Valsad et Ratnagiri en Inde. Pour en savoir plus sur Tushar Chavan, un des producteurs de mangue, consultez le site de la marque.
Plus de fruit : Une purée de mangue 100% fruit, sans sucre ajouté et sans additifs. La gourmandise de l’Alphonso relevée par le profil épicé de la Kesar.
Plus de services : L'équipe Adamance a travaillé afin de réinventer l'usage des purées de fruit et de sublimer leur usage dans la gastronomie. Retrouvez de nombreuses recettes pour mettre en application la mangue Kesar et Alphonso en purée.
Bûche Olaff : une création végétale avec une mousse au chocolat Amatika 46% et un insert exotique pour les fêtes de Noël
Fraicheur coco : une recette qui transportera vos clients vers une escale tropicale grâce à sa mousse à la crème de coco et sa compote de fruits exotiques, le tout sublimé par la douceur du chocolat blanc Opalys 33% et la fraîcheur inattendue de l'avocat
Quel fruit se marie bien avec la mangue ?
La mangue se marie bien avec plusieurs fruits pour créer des combinaisons savoureuses. Voici quelques suggestions pour vos préparations :
Fruit de la passion : ajoute une touche exotique et acidulée.
Ananas : complète la douceur de la mangue avec une note tropicale.
Noix de coco : offre une texture crémeuse et un goût tropical.
Quelle est la différence entre un coulis et une purée de mangue ?
Contrairement au coulis qui est plus liquide et souvent additionné de sucre, la purée de mangue Adamance offre une texture homogène et soyeuse avec une concentration optimale en fruit et un goût pur et intense. La purée a une consistance idéale pour toutes les applications et est facile à incorporer dans vos préparations.
Professionnels, achetez vos purées de fruit Adamance en ligne
La purée de mangue Adamance surgelée se décline en 2 conditionnements : 4 barquettes de 1 kg ou bien 2 barquettes de 5 kg. Passez commande sur la boutique en ligne Valrhona Selection, réservée aux professionnels de la gastronomie et retrouvez l'ensemble de la gamme de fruits en purée. Connectez-vous à votre espace client ou créez un compte pour connaître vos tarifs personnalisés. Contactez notre service client si vous avez une question ou besoin d'aide pour votre commande.