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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier, Glacier |
Origine (Géographique) | Saint Domingue |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 46.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Origine des fèves | Pure origine |
Grâce à sa forte teneur en cacao, Bahibé sublime la douceur du lait de notes cacaotées intenses, teintées de fruits secs, avant de dévoiler une acidité fruitée et une amertume légère. Valrhona, à travers ses gammes Pure Origine et Cuvées du Sourceur, est membre de 1% for the Planet. À travers sa gamme Pure Origine (fèves de cacao pure origine), Valrhona est membre de 1% for the Planet. En devenant membre, Valrhona s’engage à reverser 1% du chiffre d’affaires annuel de ses couvertures de fèves de cacao pure origine et Cuvées du Sourceur à des associations environnementales engagées sur les enjeux qui lui tiennent à cOeur : la cacao culture durable, l’agroforesterie, la reforestation et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao.
Informations | |
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Poids net (valeur) | 3.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat de couverture au lait (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) | 11.00 |
Largeur pièce (valeur) | 19.00 |
Hauteur (valeur) | 25.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 594.00 |
Energie (kJ) | 2468.00 |
Lipides totaux (g) | 43.00 |
(Lipides) saturés (g) | 25.80 |
Glucides totaux (g) | 40.80 |
(Glucides) sucres (g) | 39.60 |
Protéines (g) | 8.91 |
Sel (g/100g) | 0.22 |
Fibres alimentaires (g) | 4.32 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao de la République Dominicaine, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Goût | |
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Notes mineures | Céréales |
Profil sensoriel | Cacaoté |
Notes singulières | Fruits mûrs |
Mousse, Enrobage, Moulage, Barre de chocolat, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet
PURE ORIGINE
Recette pour les chocolatiers
Ganaches à mouler et/ou oneshot aux fruits
Fruits en purée Framboise, Cassis, Fruit de la passion
3 étapes
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